Короба с двигом соединены болтами и болтами с гайками на 16, у меня двиг ABC 2.6 V6 и короба DHN 5 туп мех. А что там у тебя на KV 2.2 за болты я не в курсе.
Всё снял. Гайки там две, где стартер, а так на 12 болты и то через один прикручены какие-то кривые руки лазали и не завернули половину. И еще бы уточнить прогорела прокладка и в других местах пропускала между поршней может быть головка кривая?
ты уверен что занялся именно тем делом которое тебе надо ? ты хотя бы книжку купил прежде чем мотор разбирать ? раз уж голову снял то тебе ревизию ей сделать не помешает
Все когда-то бывает в первый раз , и за желание самому разобраться однозначно респект. как обычно бывает, скорее всего пред владелец поставил разные клапана, которые были под рукой, но подходили по размерам. И раз уж бошку снял - однозначно промерить/шлифануть плоскость поверхность головы, промерить штоки клапанов, направляющие на предметь люфта, клапана притереть, МСК новые, да и на пружинки глянуть (вдруг устали/поломались). Выпусной коллектор тоже не помешало бы промерить и шлифануть как правило если его снял, то плоскость однозначно поведенная. Смотря на фотки я бы просто новое все поставил, не сильно дорого обойдется.Если опыта маловато, советую голову отдельно отвезти знающим людям, дать немного денег и забрать готовую. Сейчас это сделать будет намного дешевле, чем потом опять бошку скидывать, а это новая прокладка+болты ГБЦ и т.п. Кстати гайки выпускного коллектора нормально открутились, шпильки не оболомались?
Перегрели голову... и за уровнем антифриза не следили.. Почему-то такие головы с AAR часто встречаются. А такая ситуация по одному цилинду или по всем? Лечится, правда не везеде. По Мск - варят, фрезеруют, меняют седла клапанов. Я б предпочел с разборки, особенно если вся голова такая - у меня поблизости сервиса/завода, кто мог бы качественно восстановить нет, а на разборке в хорошем состоянии голову в сборе можно взять тыщ за 5..6, распредвалы потом продать и голова получится еще дешевле.
Я ездил было норм всё, потом жена радиатор пробила, антифриз вытек, поставил новый радиатор залил новый антифриз, с тех пор стало по всем щелям его давить, грешил на пробку а вот оно что оказалось ((((
Отдавал на фрезеровку и шлифовку. Купил клапана новые оказались короче, голова от другого двигателя стояла. Пружины все целы клапана притер направляющие все новые поставил щас уже все стоит первый день пока все нормально