Цены по Экзисту в моём городе таковы Kolbenschmidt 94 492 700 Поршень, комплект *6 шт - 18200 руб Kolbenschmidt 77 704 690 Втулка шатуна - 680 руб - это 6 шт ? в каталоге кёлбена написано комплект и в экзисте тож написано комплект. На текущий момент насчитал 32 руб по запчастям. Тут на сайте, буквально на 5 см ниже этого текста сейчас реклама "БУ двигатель 2.6 ABC - 28 815 р. из Европы"
Нехилые цены такие..У меня в автодоке поршня 6шт - 14400 втулки комплект -584р. Доставка от Саратова до Новокузнецка 3кг - 350р. Получается разница почти 4круб. Прилично... Если с Москвы закупать все деталюшки, прокладки и т.п. и отправлять ТК разница будет не меньше 10 круб. Контрактник - кот в мешке. Хотя тебе проще с понии притащить, по отзывам оттуда движки вообще в идеале приходят. Был опыт с контрактником, похожие деньги, правда все равно головы перебирали,..прокладки... сальники,, все таки движку 20 лет уже- в деньгах с капиталкой не считал разницу, вроде ездит пока. Я так думаю, что контрактник имеет смысл брать, если машину на год нужно, или в своем блоке "кулак дружбы",задиры, колено погнулось, посадочные места вкладышей колена/распредвалов - в хлам, трещина в блоке, вобщем что-то фатальное. Ремонт такой всегда в копейку влетает, да и сделать хорошо не везде можно.
Тупизм какой то, обзвонил 15 СТО не хотят перепрессовывать втулки на шатунах. Пришли колбен поршня в сборе с кольцами и пальцами, вкладыши все, прокладки, сальники, а затык теперь в этих втулках.Владеет ли кто то информацией они как меняются ? Я не думаю что там нужны космические технологии.
Совершенно верно - палец должен свободно от руки заходить и не иметь ввобще никакого люфта. Если так есть, можно и не менять У меня пальцы в 4-х шатунах болтались, да и сами пальцы были уже в форме боченка. Сам не перепрессовывал, делали знающие люди, по словам обычная процедура, плюс развертка, правда совсем на чуть чуть.
При перепрессовке втулок главное соблюсти соосность,если зазор не большой лучше не трогать, а так сделают на заводе каком нибудь
Вставил новый палец в шатун со старой втулкой, входит легко как и написано выше но.... В рабочем направлении имеется небольшой люфт, если в другой плоскости пошевелить то люфта нет. Это логично вырабатывается втулка эллипсом. Ещё на пару СТО заглянул отказали, как будто я в деревне живу Качаю ELSA буду разбираться в немецком, может чего умного для себя открою.
Да с маслом люфта на новом пальце нет, на старом чуток есть. Наверное оставлю старые, она в германии сделаны, а наши чудо мотористы не развернут мне кажется нормально.
На выходных планирую собирать. Мне тут люди про взвешивание новых поршней говорят, чтобы дисбаланса по весу не было необходимо их подпиливать. Неужели немцы на заводе это не сделали ? Могу простить и понять такое автовазу но только не немцам. И ещё при разборе шатуны пронумеровал а вот как его на колено одеть тут 2 варианта уже ((( у кого ни буть есть инфа или фото как оно в оригинале стоит ? там в верхней части шатун симметричен а нижней с одной стороны больше металла чем с другой.
правильно говорят. Если всё родное останется, то разброс будет минимален, скорее всего. Но проверь. Я взвешиваю шатуны, поршня отдельно, потом всё в сборе. Взвешивать однозначно, если меняется поршень или шатун. Бывают разных весовых групп. Как-то спиливал с "нового" шатуна 30 грамм, чтобы уравновесить с остальными. А представь, если его поставить без проверки? Дисбаланс в 30 грамм при допустимых 2 ))
Если брал поршня KS набором 6шт. в одной коробке, то они должны быть уже подобраны по весу, нужно только кольца по цилиндрам подобрать (проверить зазор у колец, подточить если мал).
Набор 6 шт в 1 коробке, кольца одеты, есть такой параметр "Диаметр отверстия, мм 82.51" думаю что подобраны и кольца под этот размер и одеты, иначе зачем их одевать ?
Подскажите! В общем собираюсь капиталить все снял кроме головки и коробки. Надо ли поднимать коробку перед тем как откручивать двигатель от неё?
Поднимать не надо, при выниманни моя коробка была на месте, вынимал не вверх а вперёд потому что морда разобрана и так легче. Можно руками и без приспособов. Нужен ключик на 16 без него не как(или 15 я сейчас не в том состоянии чтобы вспомнить).
Скачал и установил ELSA, там написано как ставить поршня, там же нашел многие ответы на свои вопросы. Начал собирать, делал фотки, кому интересно могу выложить. Колено, поршня, задний, передний фланцы уже на месте. Жду болты, ельза говорит менять натунные, коленные и гбц. Решил поменять, не хочу сюрпризов.