Точите ине раздумывайте раз поршня покупать то какая разница ,ремонт гбц +вкладыши , шлифовка гбц обязательна,прокладки верх и низ лучше виктор рейнтц,при ремонте головок поменяйте направляющие и фрезерните седла клапанов,в развале блока есть клапана сброса масла из гбц проверьте и если надо замените,ну про ремень грм с роликом и помпой сами разберетесь
ну так это повсеместная практика. Пиши досудебную претензию и, если не среагируют, далее в суд. В суде ко всему остальному ещё +50% от недоплаченного поимеешь. Тогда и на поршня хватит и на всё остальное... ))
Немного отойду от темы двигателя и скажу по страховке пару слов, написал доверенность в кантору она за меня судится там идёт процесс только медленно, происходит умышленное затягивание сроков лишь бы не платить. Меня догнал "паджеро" на перекрёстке так что я впереди стоящую "премио" забодал. Ну как можно устранить такие повреждения за 14 руб ?
За 14 тыщ капот не купишь нормальный Независимый эксперт и все ок. Ну а дальше как выше писали - суд. Ауди хорошая машина, у неё ценники на оригинал вкусные когда дело страховки касается. Горе тому водителю кто кватре даст в заднее колесо
было нечто подобное и у меня. брал после выплаты в страховой акт осмотра тс и ходил к независимому оценщику. насчитали в полтора раза больше, чем выплатила страховая (~68 vs ~48). судился год, в итоге разницу по суду возместили, и судебные издержки компенсировали. причем на момент обращения к независимому оценщику автомобиль был отремонтирован, а к моменту выплаты по суду - уже продан. бочка бэ-три квака была
John42, чтобы больше тут не оффтопить, почитай тему Как получить все деньги от ДТП по ОСАГО? Руководство пользователя., начиная с 4й страницы. Ну или с начала. Досудебку делать обязательно, т.к. тогда открывается возможность получения в свою пользу от СК доп. штрафов. Хотя и не только поэтому.
Не было желания оффтопить, тов. модератор сори, как я и писал выше по страховке за меня делает всё кантора, мне тут по двигателю совет нужен, форумчанам спасибо за понимание.
Приведу выборку из Эльзы, первоисточник. допуски по износу: по цилиндрам -0,08мм; по поршням - 0,04мм. в нашем случае износ по цилиндрам не превышает 0,029мм, по поршням 0,085мм Итог - мое мнение таково, что при условии нормального хона в цилиндрах блок не точить, поршня однозначно под замену, брать номинал STD - базовый. Перебирал АВС превентивно, был износ по цилиндрам не более 0,02мм, по поршням 0,05мм, поршня заменил, ставил KS с кольцами комплектом 6шт, замер теплового зазора колец, подборка, вышло в 2011г около 15 тыр. болты голов, шатунов, коренных п/ш колена - заменил, оригинал, обязательно заменить втулки в шатунах, оригинал, выпрессовка-запресовка, развертка. P.S. Пробег после переборки~ 30 тыс.км, тяга и компрессия ровная, масло ест в допуске, думаю до 100тыс пробега проблем не будет. Чего и вам всем желаю.
Именно по АВС. Да, поршни и колечки у АВС и ААН разные, НО - диаметры и допуски одинаковые, отличия в высоте поршней и толщине колец. Если нужно пишите, выложу по любому двиглу. Эльза и ЕТКА есть. Да, именно комплект. Оригинал 078107065J( поршень в сборе. Я брал Kolbenschmidt 94 492 700 - поршень с пальцем 082203+кольца поршневые и маслосъемное 80 00013 1 0 000, заказывал 6 шт. сейчас в автодоке 14608 за 6 шт, правда у меня мелкооптовая скидка. я брал за 15459, правда в Еxiste, 2 года назад - подешевели.
Хитрейший оправдывает свой никнейм, вроде и написано а непонятно. То есть 078107065J это комплект состоящий из поршня пальца и всех колец ? и таких комплектов соответственно нужно 6 шт заказать и выйдет всё это примерно в 15-16 руб ?
тогда это комплект состоящий из поршня, пальца и всех колец ? и таких комплектов соответственно нужно 6 шт заказать? Минимальный диаметр цилиндра у меня 82.51 а поршня эти 82,5.... не тесновато получится ?
Экзист заработал и вот что он говорит по этому артикулу ценник 3 руб, написано "Диаметр отверстия, мм 82.51" это понимать как бери тебе в самый раз ?
Да, все совершенно верно, только у тебя наверно подороже будет, я то в Саратове, от меня до Москвы всего то 900км, а до тебя более 3500км Не понял, артикул вроде правильный, еще раз проверил. Картинка с каталога правильная. Смотрим внимательно - 82,5 - это диаметр цилиндра, под который подбирается поршень. Сам поршень как раз диаметром 82,485 диаметр отверстия - это диаметр цилиндра. Если интересно далее комплекты 94 492 710 - первый ремонтный под цилиндр 82,76мм 94 492 720 - второй ремонтный под цилиндр 83,10мм
То есть поршня однозначно под замену, брать "94 492 700" 6 шт + все втулки и голову тут людям больше не греть ?
Ну я сам то не моторист, просто у себя все это прошел, большинство работ делал сам, вроде все нормально. Если цилиндры в норме то - да.