Напечатал много все не вместилось . Еще чайник в общении на форуме. Диагност бьет ошибку в клапане высокого давления G247 (высокое давление) и срабатывает резгрузочный клапан.Как говорит авторитетный моторист - именно разгрузочный клапан издает пищание и псыканье. Чтобы добраться до G247 надо поднять впускной коллектор.На форуме описывали подобную ошибку,но без писка - поменяли насос высокого давления - проблема ушла.До этого поднимали коллектор, меняли прокладки.Разбирали коллектор,чтобы удостовериться в целостности заслонок и осей иеных - все ОК.Может кто сталкивался с похожим?ОТЗОВИТЕСЬ.
Вы б хоть видео со звуком выложили, а то я вообще нифига не понял про какой скрип речь. ЗЫ коллектор снять - 30 мин ЗЗЫ G247 - это датчик высокого давления, ему скрипеть нечем
У меня такой. Но ска нет проблем, за исключением, замен термостата 1 раз в год.. Масло почти не расходует 0W-40 и зимой и летом.
Была похожая проблема, при этом была слегка течь с клапана, куда именно указывает стрелка в 5 посте, поменял нанос высокого давления стало все в норме.
Добрый вечер всем.Большое спасибо за ответы.По поводу выкладки звука, попробую осилить с помощью детей.Заказал насос б/у ,чтобы можно было вернуть,потому как у меня он там-же подтекает на холодную. А звук более слышен когда щуп фонендоскопа ставиш на магистраль высокого давления и трубку в которую вкручивается датчик высокого давления (под коллектором.Его можно увидеть сняв пластмассовую крышку спереди мотора.Испытаю доложусь,а пока всем огромное спасибо.Привет всем. Шурави особенно!
Слово Шурави - на Фарси (это один из языков на котором говорят в Афганистане) означает Русские. Специально для Старожил из Калининграда.
Всем добрый вечер и хорошего настроения.Хочу отписаться на радостях.В связи стем что пел мотор(это был и писк,и скребло,и свист) было заменено - ролики,ремень,снят и разобран коллектор,все прокладки и колечки резиновые,датчик высокого давления(думали заклинил).По Васе било ошибку высокое давление во 2м ряде. Дилеры предлагали только замену коллектора или вынимать мотор и проверить ГРМ (пробег 130тыс.).Проверив компрессию(14-15 во всех цилиндрах) и заглянув во внутрь цилиндра камерой , никаких дефектов не обнаружил.Решение пришло спонтанно.Разгружая рампу от высокого давления(сняв на холостых оборотах фишки с насосов высокого давления) нажал на металлический стержень (5й пост стрелка указывает) музыка прекратилась...УРА ! Открутил оба клапана - внутри кроме двух металлических частей есть пружинка.Растянул чутка пружинку и положил все на ноч в Винс (средство для чистки форсунок).По утру все собрал - ни высокого давления ни музыки и расход уменьшился. Может кому-то мое сочинение пригодится. Мира всем и счастья !
День добрый. Мокреет слегка , пока холодный ,а как прогреется наверно успевает высыхать. Готовлюсь к покупке новых (у нас они стоят 300$ - один).Не мало.Попробую отреставрировать потом старые, получится отпишусь.Всем пока.
Шурави85-ты гений, нет слов! Каких только диагнозов мастера не ставили: дачтик G427 мертвый, ТНВД, фазорегуляторы, форсунки, топливный фильтр и насос, абсорбер забит и даже заслонки в воздушном коллекторе залипли! По итогу: нажал на штоки клапанов на ТНВД - один заклинило, второй с трудом вдавился. Ошибка EPC сразу пропала!