Всем привет! Просто хелп! Нужна ваша помощь. Машина Audi A6 C 6 2.0 TDI ЕГР заглушен, отключен. Ситуация такая, у меня на МКАДе отвалился выхлоп. Хомут сгнил. Доехал до сервисе, заварили, приварили новую гофру (просто болталась как сопли). Забрал машину, все отлично. Обычно заправляюсь на Лукойле. Спустя 3,4 дня - ситуация была экстренная и пришлось заправится на Роснефти. Все вроде бы ничего. Все следующие 3 дня, ездил на машине по делам и не было никаких проблем, приехал в воскресенье домой - заглушил и все. В понедельник сажусь, выезжаю а она вообще не едет. Жму в пол, обороты растут а скорость будто на месте, по 1 км набирает. Подумал, что дело в топливе. Заправился на лукойле пол бака, думал смешать, может что-то изменится и действительно, машина хоть как-то стала ехать, НО НЕТ ТЯГИ СОВСЕМ, поменял топливный фильтр, ситуация не изменилась. Лазил в вагкоме, смотрел показания ,натккнулся на форум на запись про аварийную регенирацию сажевого фильтра - включаю, МАШИНА ЛЕТИТ КАК НИКОГДА. При это показывает, что забитость 15%. Записался на диагностику ТурбоРу (по отзывам хороший сервис в Москве) как раз у них как-то глушил ЕГР, вихри. Провозившись с машиной 4 часа, мастер развел руками. Говорит, что реген. сажевого аварийная - просто обходит блоки ЭБУ. Сажевый типо нормальный, с турбиной все отлично, все дует, все работает. Говорит, что проверил все датчики - потока воздуха, давления, температуры - все датчики исправные. Отправил меня разбираться в профильный сервис по вагу) говорит может акпп, может еще что. ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.... МАШИНА ПО ПРЕЖНЕМУ КОЕ КАК ЕДЕТ. Я уже начал грешить на роснефть, может дерьмо залили какие-то, думаю слить хотя бы 80% топлива и залить лукоил попробовать. ОШИБОК НЕТ НИКАКИХ! Извиняюсь за такое длинное сообщение, но решил описать ситуацию полностью. Буду благодарен тем, кто что-либо посоветует. Заранее спасибо!