Ребят у кого такой двигатель помогите разобраться с проблемой 3 месяца назад поменял распредвала и рокера из-за того что машина работала и изловил звук б/у б/у б/у мне сказали что проблема в валах короче поменяли вроде все хорошо но буквально вчера появился этот же звук но помимо звука машина троит плохо едет при нажатия педаль газа чувствуется вибрация и плохая тяга а на холостых при нажатия газа с глушака выкидывает черный дым с рывками 89277847878 это мой номер если кто и понял меня тут прошу ответит а если нет то сделайте дозвон я сам позвоню вам
Если черный дым то здесь надо смотреть через шнурок показатели форсунок , правильность установки валов, итд.
Б Ставлю на галимые распред валы.. Все аналоги, мягко сказать не соответствуют.. Даже у хваленной ina, кулачек ниже чем на ОЕМ валу.. Хз.
Согласен сейчас детали делают из бумаги А так нашлось причина поломки рокер ну гидрокомпенсатор был сломан вот и думаем от чего та случилось скорее всего рокер был с дефектом когда собирали
История, в любом случае интересная для публики.. (если позволите) А вам, в практическом смысле., придётся разминать портмоне..
Добрый день нашли причину все таки первый раз когда ремонтировали двигатель моторист поставил ось рокеров не правильно и соотвественно туда масло не поступал работали можно сказать на сухую