Помял дверь рестайл...нашел подходящую по цвету дверь ДОРЕСТАЙЛ. Вижу молдинг чуть уже (можно ли переставить?) и есть ли другие различия??? Помогите
Полистал ЕТКА. Смотрел для примера водительскую дверь. 1998 и 2001 - парт-намберы двери и накладок одни и те-же... Молдинг на клею - можно клеить любой
я не могу быть уверенным на 100% но , двери вроде как на всех с5 одинаковы. я имею ввиду филенки. т.е. даже задние филенки у седана и аванта также идентичны. только рамки стекла отличаются.
у урода на двери только нижний молдинг,среднего нет поэтому и выштамповки под него нет,дверь гладкая, рестайл/дорестайл если разницы в выштамповках под средний молдинг нет никакой то в остальном они идентичны.
у себя менял дверь пассажирскую, и видимо попала от дорестайла. Когда одел на нее свою родную, внутреннею обшивку, обшивка села миллиметров на 5 ниже чем водительская и переход передней панели не совпадает с переходом двери. Второе, наружная, уплотняющая резинка стекла, которая закреплена на никелированном молдинге, она другая, и когда опускаешь стекло, резинка сворачивается и скрипит.
по второму фото видно,что обшивка не на месте стоит,зазор отсутствует,поэтому наверно не чётко встала.
Несколько раз пытался ее установить, думал не так втала, но все отверсти что под винты что под клипсы, все попадает, значит сама дверь отличается.
надо сравнивать не с 01,а с 02 годом,т.к. рестайлинг пошел с середины 01(с 01 июля),а это уже модельный 02,скорее всего именно из за этого экзист и выдал тебе одинаковые номера,думаю на 02 год возможно выдаст другой.
а где стекло,там плотно к резинке обшивка подходит?обычно когда там не на месте,такая хрень получается.
Сравнил 1998 (ВИНы с W) с 2001-ым (1), с 2002-ым (2), с 2004-ым (4). Same shit - номер детали 'дверь передняя левая' один и тот-же - 4B0 831 051Д. Источник - ETKA 7.4 Plus обновление 1079 !!! не Ексист...