Дверь бьет током

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ааан09, 12 апр 2009.

1. Snick

Snick Завсегдатай

15 сен 2004
    901
    Audi 80 B4 2.0л ABT(№до120015) MonoMotronic МКПП 92г.
    В эти периоды использую антистатик для одежды (в балончиках. Гёрлы используют чтоб юбки к чулкам не приклеивались). Опрыскиваю сиденья - дня на три-четыре хватает. Нифига не бьётся. Для через четыре опять потихоньку начинает биться. Опять прыскаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    Вот этот метод действует!!! Уже два дня пользуюсь и все нормально-это и не колхоз и страха перед закрыванием двери нет.

3. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Согласен. Как раз хотел написать то же самое!

Меня бьют почти все машины. Я, выходя из авто, держусь за обрез двери. Все равно бьет, но не так сильно: у меня ощущение, что большая доля статики образуется как раз во время вылезания - трешься сильно об сидение. Если держаться за обрез во время вылезания - то заряд раньше с тебя сходит. :)

4. plast

plast Участник форума

23 июн 2006
    245
    А4 1.8т 02+БМВ 530
    Да заряд и получается именно в момент выхода,а если до выхода взяться за металлическую деталь кузова,то получается короткое между телом и кузовом и заряд на теле не накапливается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tutaev 2007

tutaev 2007 Живу я здесь

25 сен 2007
    1.680
    была АУДИ-80
    я думаю, что дело и в одежде, и в кузове авто!
    В спортивном китайском "дачном" костюме, ну не возможно, шарахает конкретно!
    И антистатик помогает, только по луже надо проехать. На батькин тазак повесил провод прикрепленный к двигателю.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.687
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ну шо ребяты, пришло лето и проблема исчезла!?.:very_cool: Что, никого уже током не бьет? Ну подождем осеннего обострения...:nod:

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Да не, летом в сухую погоду долбает не хуже. там в первых постах был способ как избавится берешься рукой за рамку двери а потом ставишь ногу на землю. это реально помогает. а теоретизировать где копится заряд можно бесконечно долго:)

8. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Меня шарахает !:D Не сильно правда и в основном почему-то вечером ! А зимой так меня ваще все шарахает - даже воды попить наклоняюсь с крана , а от туда Шарах ! :D

9. Arne

Arne Участник форума

2 апр 2009
    147
    Audi 100
    По поводу крана.У тебя бойлер заземлен?У меня до ремонта стоял без заземления так постоянно слегка потряхивало.

10. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    опередил. именно так и выхожу из любой машины уже лет 6 как научился этому