Привет всем! На недавно приобретенном Q7 2006г. перестала нормально открываться дверь багажника. С любой из трех кнопок открывается на одну треть и все. Дальше можно открыть руками, но с большим усилием раскачивая вверх вниз. Ошибок по ней нет! Пробовал открыв на полную руками запомнить это положение нажав и удерживая кнопку на брелке - не помогает. Посмотрел в истории ремонта - уже было такое в Германии, но как исправили не написано. У меня вопрос - может через Вагком сделать ей адаптацию? И как ее сделать? А то приходиться заползать в багажник змеёю
Возможно стоит программное ограничение высоты поднятия крышки. Попробуйте в открытом состоянии зажимать кнопку не на брелке, а на самой крышке багажника (сек 5 вроде)
все правильно написали. у меня тож так было, даж амики поменял, толку не было, и тут прочитал про адаптацию и о чудо))))0 теперь все четко, делов на 2 секунды
Спасибо, помогло! А я читаю мануал и нажимаю кнопку открывания багажника на пульте, в мануале то на крышке! вот
Я хоть и прочел весь мануал, но про программирование двери из форума выудил. Прочитанное здесь наверное лучше усваивается.
Точно в инструкции есть - функция важная, чтобы крышкой багажника ничего не бить, гаражи не у всех высокие
Добрый вечер, всем. Может кто подскажет, на Q7 дверь багажника открывается электроприводом до половины примерно, как исправить???? Этому предшествовала стоянка автомобиля в течении 3 месяцев и разряд аккумулятора. Может кто знает что сделать???
Простите, что вклиниваюсь в чужую тему, просто, чтоб не создавать новую по однородной проблеме. С недавних пор при открытия багажника, замок издаёт дикий треск. Такое ощущение, что он очень быстро осуществляет несколько раз действие, которое, как мне кажется должен делать один раз при открытии багажника. Я не сильно в этом разбираюсь, но раньше при нажатии на кнопку брелка или кнопку на самой крышке, замок щелкал один раз и крышка открывалась. Теперь-же замок щелкает раз 5-6 подряд, а потом открывается багажник. В чем может быть проблема?
Одна из причин в замке двери. Можно чуть-чуть поднатянуть резиновые упоры по бокам, чтобы дверь по-сильнее "отваливалась" при открытии.