Добрый день, друзья У меня две проблемы, с которыми мучаюсь уже некоторое время: 1) частенько штатная сигнализация, стоя на стоянке, просто начинает орать. Это никак не связано с близостью машин/деревьев/касаний и тд, т.к. машина на даче стоит просто на открытом воздухе за забором и никто, кроме меня к ней не может прикоснуться. Почему орет сигналка - не пойму... Может, подскажете, что лучше сделать и к кому обратиться? 2) Проблема, которая была у меня и на старой машине (А4) - во время движения, что-то подсвистывает (чаще на кочках) слева от руля, где-то под капотом... Во время движения идет непостоянный свист, то есть он то его нет... Не амортизатор ли... звук похож на свист бобра из винни-пуха )))))
)))))))))))) Слушай а часом свист не с одного из динамиков ? Ну например когда ты на педальку давишь и свист появляется ?
вообще свист с педальками никак не связан... он появляется, когда неровности на дороге прохожу, в основном... а про педальку - это про гидравливку имеешь ввиду ?? у меня, кстати, текноблок стоял.. я его снимал некоторое время назад, но врядли он подсвистывает
Именно свист.. даже скорее не свист, а звук, который похож на звук насоса, которым накачивали футбольные мячи в детстве - вот когда вверх тянете его, он набирает воздух, и такая ерунда звучит Подвеска вроде бы не падает, и вроде не воздушный насос (хотя как это проверить?)
Связь неровностей на дороге и насоса для накачки футбольных мячей - только в пневмоподвеске. Может не надо мешать ей делать свою работу?
Нет. Акустика при замыкание на массу даёт свист динамика и чем сильней давишь на педаль тем больше слышишь генератор - СВИСТ суслика ;-)
Я заснял вчера свою поездку http://www.youtube.com/watch?v=nqRzTdvrPzk&feature=youtu.be вот такие звуки издает машина... и звуки не всегда появляются - то есть, то нет...
Я бы сказал, что это скрип (сверчок) в районе левой передней стойки. Где-то была похожая тема, только вроде там была правая. Пройдись поиском.
Прижми рукой сетку, которая прикрывает динамик, так что бы люфта не было. Если звук прошел, значит в ее креплении дело. Был у меня похожий сверчок, хотел туда распорку засунуть - не получилось. Набразгал смазки силиконовой - вроде пока перестало.
Это звук сеточки (и справа и слева бывает) ........ я выкладывал на форуме фото что нужно сделать чтобы избавиться от него