это предположение касалось лишь плохого запуска.. Загугли: "трещит натяжитель цепи 1.8t". Посмотри видосы.... Обрати особое внимание на те видео, где имеется подпись: "треск мертвого натяжителя" и т.п. Сравни со своим звуком. Далее - читай сообщение выше. очень странно... у меня пробег почти втрое больше, натяжитель еще не менял, только цепь. Что ты в нее льешь?
бензин - Лукойл, Shell масло - Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40 10 тыс. км назад прокладку клапанной крышки менял (кстати сопливила в районе натяжителя) на крышке ничего не было, неужто за 3 раза дребезжания будет выработка
Что-то я запутался. Какое предположение? По поводу замены регулятора фаз и цепи? Т.е. считаете плолой запуск на горячую связан с грохотом в пробках?
У тебя в первом сообщении два вопроса. Первый - про плохой запуск. Второй - относительно дребезга под копотом Предположение про трещину касалось твоего первого вопроса, но никак не второго.
Мне думается, что этот вопрос был закрыт ещё с десяток сообщений назад, а то и с пятнадцать, если не больше... Не понятно, зачем ты к этому прицепился и прокручиваешь. Но если очень хочется, то можно и поискать..) Желания и мысли - они порой становятся материальными...)))
Все еще пытаюсь диагностировать ГНЦ без вскрытия мотора. VAGCOM - Мотор - Базовые установки - 94 группа - Система исправна VAGCOM - Мотор - Измерения - 91 группа: При медленном движении и оборотах двигателя около 1000 об/мин, "глубоко" нажамаю педаль акселератора. В 3-ем поле отображается сигнал на переставку распредвала, в 4-ом поле - ответ механизма переставки, выраженный в изменении фактического угла распредвала (лог прилагается, просьба глянуть, кто соображает). Вроде углы нормальные, только на границе переставки проскакивают 4.0*-14.0* На улице вторую неделю жара за 30*, грохота больше пока не было. На горячую также фигово заводится.