ну а к примеру может ли возникать такой стук из-за наружней гранаты? по тому что именно с левой стороны граната похрустывает!
облазил всю подвеску и не нашёл ни чего а стук усиливается. Стук вылазит только когда поворачиваю руль или трогаюсь. С правой стороны звук другой, похожий на... как будто какаято не большая пружинка за чтото цепляется переодически.
я б с удовольствием подождал бы, но мне на выходных ребёнка в деревню везти и не хочется на дороге где нибуть сломаться.
Что там может сломаться в дороге? Шаровые и рулевые целые, значит ничего не отвалится. Ну аммотризатор или рейка гремит, ну и что? Они будут греметь до тех пор, пока тебе не надоест. В дороге из-за них не встанешь. Из-за опорников тоже.
А пыльник на рулевой рейке случайно не лопнул. На моем авто стоял пластмассовый пыльник, который частично лопнул на правой стороне посередине и при повороте руля цеплялся друг за друга. При чем цеплялся только в одну сторону усиливаясь с каждым днем, сначала подумал рейка рулевая, полез смотреть и пока рукой не взялся за пыльник не определил причину, т.к. визуально было не видно.
вероятно задевают витки пружины друг за друга (второй за третий) Засунь шланчик, проверишь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3399242#post3399242 пост 498
Если речь идет о опорниках и про стук от них - забудь. Я так понял не лечится (правда кто-то подкладывал резинки от масленого фильтра, помогло или нет, не знаю). Но судя по твоему описанию звуков, у тебя не опорники. Пружинный звук они издавать не могут, он больше будет похож на мелкую дрож если едешь по мелким кочкам.
Всё прекрасно лечится. А кто-то, это я. И проехал я с этими резинками около 27 тысяч без единого стука, пока машина не продалась, после меня на сегодняшний день на ней проехали ещё около шести тысяч, пока стука нет. И того 33 т. км. Я думаю, что это не плохо для бочки без стуков в подвеске и без замены опорников, при том, что дороги у нас мягко говоря , яма на кочке и кочкой погоняет.
честно говоря у меня есть предположение что каким то образом у меня пляшет сама пружина. но почему пляшет и что с ней делать я незнаю.