Две пары Опорных подшипников за 2 недели!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jonny85, 8 июн 2010.

1. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    ну а к примеру может ли возникать такой стук из-за наружней гранаты? по тому что именно с левой стороны граната похрустывает!

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Если похрустывает - менять, потом разбираться со всем остальным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    облазил всю подвеску и не нашёл ни чего а стук усиливается. Стук вылазит только когда поворачиваю руль или трогаюсь. С правой стороны звук другой, похожий на... как будто какаято не большая пружинка за чтото цепляется переодически.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Погоди... Хороший стук наружу вылезет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    я б с удовольствием подождал бы, но мне на выходных ребёнка в деревню везти и не хочется на дороге где нибуть сломаться.

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Что там может сломаться в дороге? Шаровые и рулевые целые, значит ничего не отвалится. Ну аммотризатор или рейка гремит, ну и что? Они будут греметь до тех пор, пока тебе не надоест. В дороге из-за них не встанешь. Из-за опорников тоже.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    А пыльник на рулевой рейке случайно не лопнул. На моем авто стоял пластмассовый пыльник, который частично лопнул на правой стороне посередине и при повороте руля цеплялся друг за друга. При чем цеплялся только в одну сторону усиливаясь с каждым днем, сначала подумал рейка рулевая, полез смотреть и пока рукой не взялся за пыльник не определил причину, т.к. визуально было не видно.

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    вероятно задевают витки пружины друг за друга (второй за третий) Засунь шланчик, проверишь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3399242#post3399242

пост 498

9. Sepera

Sepera Участник форума

19 окт 2007
    110
    Аudi 80/B4 2.0 91 г./ Audi A2 1.4 2001 г.
    Если речь идет о опорниках и про стук от них - забудь. Я так понял не лечится (правда кто-то подкладывал резинки от масленого фильтра, помогло или нет, не знаю). Но судя по твоему описанию звуков, у тебя не опорники. Пружинный звук они издавать не могут, он больше будет похож на мелкую дрож если едешь по мелким кочкам.

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #30 Лёхан, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    Всё прекрасно лечится. А кто-то, это я. И проехал я с этими резинками около 27 тысяч без единого стука, пока машина не продалась, после меня на сегодняшний день на ней проехали ещё около шести тысяч, пока стука нет. И того 33 т. км. Я думаю, что это не плохо для бочки без стуков в подвеске и без замены опорников, при том, что дороги у нас мягко говоря , яма на кочке и кочкой погоняет.

11. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    честно говоря у меня есть предположение что каким то образом у меня пляшет сама пружина. но почему пляшет и что с ней делать я незнаю.

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Мотай шланг как по ссылке.
    Пружина никуда не пляшет, это витки оной "пляшут"

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Так может тут дело проще обстоит, шток амо не длинее а короче чем положено?