Привет всем! помогите советом. на сайте http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=391 прибомбас, языков не знаю но с помощью переводчиков понял что нужно cd навигацию поменять на этот блок и будет видео в машине. если кто сталквался расскажите. заранее благодарен.
+1, Вам нужно вот это http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=2034 вот перевод с гугла (смысл в принципе понятен), а то у Вас переводчик чёто не то переводит Идеальное расширение системы для Audi MMI с 2G / 3G MMI / MMI 3G + - AMPIRE DVX200i с Apple, док-станции Расширить MMI системы. Для DVD-плеер DVX200i также имеет порт USB и IPod / iPhone видео вход. Таким образом, видео можно воспроизводить непосредственно в системе, а не только с дисков, но и напрямую с вашего IPod / iPhone. Оборудование, установка, обслуживание Соединение с подключи и играй жгута проводов (в комплекте) Простота установки, не резки проводов необходимы Удаляет легко без особых усилий Преимущества с первого взгляда Полная интеграция в системы Audi MMI Подключение осуществляется через разъем и жгут проводки игры без установки дополнительного дисплея или дополнительных динамиков требуются Видео выход будет на дисплее MMI (только для автомобилей с цветным дисплеем) Звук воспроизводится через динамики автомобиля (в том числе DSP / Bose / H & K) Управляется с помощью MMI и многофункциональное рулевое колесо Audi A6 и Audi A8, игрок вписывается рядом с CD-чейнджером Поддерживаются следующие форматы: Кабельные сети аудио, Ipod Video, док-фотография, Apple Ipad Аудио, Видео Apple IPad, Apple Ipad фото-, аудио iPhone Apple, iPhone Video, iPhone фото, DVD, USB, SVCD, MVCD, AAC, ASF, VCD1. 0 и 2.0, MPEG4, WMA, CD-DA, MP3, JPEG - Dolby Digital Audio Player Включает в себя: AMPIRE DVX200i DVD плеер DIN монтажная рама с аксессуарами Инфракрасный пульт дистанционного управления внешний ИК-приемник Стыковка кабель для IPod / iPhone AV-Audio/Video кабелем 1,0 м Адаптер Адаптер LWL Установка и подключение инструкция Дополнительные аксессуары: AMPIRE USB-разъем XUB200 TV-Free / OBD ключ TVfree-MMI2G Технические характеристики: - Запоминание последней позиции в режиме диска (не с MPEG4) и Apple, IPod / iPhone / IPad и т.д. - 1 USB порт для внешнего хранения до 32 Гб до 1 Тб жесткий диск (FAT32) или Apple, IPod / iPhone / IPad - Немецко-экран меню управления - Немецкий Bedienungs-/Montageanleitung - Лицензия и утвержден - Размеры 160 х 44 мм (Ш х В), глубина 165мм - E8 10R-03 1242 Прием Подходит для следующих автомобилей с MMI High 2G: A4 8K A5 8Т A6 4F A8 4E Q7 4L ПРИМЕЧАНИЕ MMI 2G Без камерой заднего вида: Если автомобиль не оборудован с завода камера заднего вида в дополнение элемента. FBASNR необходимости ПРИМЕЧАНИЕ MMI 2G с аналоговым ТВ: С завода оборудованы аналоговым ТВ пункта 38186-2 необходимо также установить мультимедийный адаптер. Существующие аналоговые ТВ-тюнер заменить мультимедийный адаптер. ПРИМЕЧАНИЕ MMI 2G с гибридным ТВ: Не подходит для автомобилей с завода оборудованы гибридным ТВ-тюнером. С существующим гибридным ТВ-тюнером, DVD-плеер является DVX200i с товара. Чтобы установить 33945th Item. FBASNR не требуется в данном случае. Подходит для следующих автомобилей с MMI High 3G: A4 8K A5 8Т A6 4F A7 4G A8 4E A8 4H Q5 8R Q7 4L Обратите внимание, MMI 3G с телевизором: Статья не подходит для автомобилей с завода оборудованы функцией телевизора. DVD-плеер является DVX200i с пунктом. 33945 для установки заводского ТВ-тюнер. Особенности интерфейса E13 сертификации - 10R-03-11024 Обработка сигнала с MMI 2G - PAL / NTSC Обработка сигнала с MMI 3G - PAL TV - тюнер - Эмуляция 1 аудио + видео вход Намекать Характеристики информация: OEM РФК = устанавливаемое на заводе-камерой заднего вида Контроль над транспортным средством клавиши - осуществляется через MMI / MFL По запросу возможна установка в нашем сервисном центре установки (за дополнительную плату 89 евро)
По запросу возможна установка в нашем сервисном центре установки (за дополнительную плату 89 евро) далековато ехать) подскажите а в подлокотники разъем это для чего?
AMI как в 3g+ вот что сейчас актуально? ))) ну по моей ссылке-то там и флешки и диски и айпады можно сконектить
Это и есть AMI (ауди мьюзик интерфес), но в Вашем случае он только для передачи зкука с ай... - фона/пада/пода зы: эту хрень можно и у нас в Раше поставить
У меня AMI стоит. Но можно и без него. Просто поставить тв тюнер цифровой неоригинал ,с управлением со штатных кнопок .А он уже играет все что хочешь.Сам скоро себе такой буду ставить
Нет о цифровом ТВ тюнере который управляется со штатных кнопок и он же может хавать все форматы. Я думаю хорошая вещь. И ТВ и медиаплеер в одном. Скоро приедет))))
http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=1746&lang=eng Вот очень интересная штука. ___________ Поправка - да девайс то походу мега зачет. Только к нам не везут. ___________ Буду курить что, куда и почему. С уважением. П.С. за сайт спс. http://wibutec.com/wp-shop/index.php?a=1746&lang=eng а это все для ку7 да еще и по-аглицки.