Коллеги одноклубники, подскажите пожалуйста. Машина эта у меня всего полтора месяца и мне не с чем сравнить её поведение. То есть я не знаю как должно быть правильно. 1. После заводки устанавливаются устойчивые 1100 оборотов. Затем, минут через 5-7, обороты два-три раза сами меняются от 1200 до 800. Потом устанавливаются на отметке 900. И еще в течение примерно 5 минут постепенно опускаются до 800-850. Прогрев заканчивается и далее холостые обороты устойчивые. Владельцы двигателя AAR подскажите, пожалуйста, так и должно быть или норма это совсем по другому? 2. У двигателя отсоеденена лямбда. Я пробовал подключал - двигатель сразу "тупеет". Кто знает, как должен вести себя нормально отрегулированнный двигатель, если у него отключить лямбда - зонд?
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR 1. На моем NF (тотже AAR, только в другом кузове), прогревочные обороты сразу устанавливаются на 1000. Далее при прогреве плавно уменьшаются и принимают значение 750. Никаких скачков и плаваний прогревочных нет. Как я знаю, прогревочные зашиты в ЭБУ, и какая программа по прогреву стоит, так и работает. Может у тебя прогревочные начинаются с 1200. 2. Когда ЛЗ выключен, ЭБУ берет усредненные значения по обогащению смеси, так как нет сигнала с ЛЗ. Отсюда возникает большее потребление топлива. Я бы скатался на диагностику и посмотрел - рабочий ЛЗ или нет (скорее всего, в твоем случае, ЛЗ свое отслужил).
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR 1. Прогревочные, по-хорошему, должны опускаться плавно. 2. ЛЗ прозванивать, в случае неправильной работы - менять.
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR 1. У меня После запуска обороты 1000 и плавно опускаются до 800 2. не знаю
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Про ЛЗ почитай тут. Познавательно. http://www.audi.auto.ru/engine/lambda.htm
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR У меня точно также 1200 примерно, и опускаютяс по мере прогрева, так должно быть. У тебя с этим все нормально. Лямбда зонд тебе нужно менять. Какой расход у автомобиля?
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Согласен со всеми: 1. Обороты должны опускаться плавно 2. машина скорее всего тупеет из-за неисправной лямбды (перелив)
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Всем спасибо за посильную помощь. Из ваших ответов я понял: 1. С прогревом у меня более или менее нормально. Вернее, пока терпимо. 2. а) Лямбда скорее всего издохла. б)Лямбду можно ставить не только "Аудюшную". с)Версию с переливом из-за неисправной лямбды косвенно подтверждает то, что у меня двигатель "захлебывается", если во время езды например, на третьей или четвертой передаче, на оборотах близких к холостым вдруг резко нажать на газ.
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Захлебываться может еще и из за неправильно выставленного момента зажигания.
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR А на прогреве ЛЗ не работает. Она подключается примерно минуты через 2 после того, как завел машину.
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR 1. нормально 2. а) отсоедени лямду (черный провод в моторном отсеке) вольтметр к нему и на массу на прогретом двигле напряжение долно прыгать от 0.4 до 0.9 примерно раз в сек
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR момент зажигание регулирует ЭБУ ... примерно так .. и при чем тут перелив
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Вот вариант с) неверен: при таком раскладе на двигатель огромная нагрузка, и даже регулирование опережением может непомочь (начинается детонация), тогда детонационные "побуждения" двигателя могли быть распознаны как перелив (но это не он).
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Обязательно проверю этим способом, но только когда потеплеет на улице. Сейчас у нас температура колеблется от -25 до -35 и я не беру машину из гаража. А насчет захлебывания двигателя, если резко добавить газ при движении на третьей передаче на холостых оборотах, то здесь может быть и моя вина. Дело в том, что у меня вторая машина, вернее первая, тоже AUDI, только восьмидесятка с двигателем RU и карбюратором Кейхен2. Так вот у этого двигателя, при совсем небольшой паспортной мощности в 75 л.с. такой же крутящий момент, как у восьмидесяток с двигателем в 90 л.с. И максимум этого момента проявляется при более низких оборотах. На практике это означает, что машина хорошо тянет уже при 1500-2000 оборотах, что и приучило меня "не сильно крутить двигатель".
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Купил и установил новый лямбда-зонд производства BOSCH, по крайней мере так на нем написано. Ничего не регулировал. Провалы, о которых я писал выше пропали. Расход бензина по городу, сократился примерно до 12 литров. Бензин 92-й.
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR Извиняюсь за детские вопросы. Что такое ЭГРД? Где ОНО находится? Если к НЕМУ подходит больше чем один провод, то на каком проводе мерить ток Где находится ТО, чем регулировать нужный ток. По образованию я инженер-электрик, то есть отрегулировать смогу, только не знаю где это в моей машине.....
Ответ: Два вопроса по двигателю AAR ЭГРД стоит сбоку на дозаторе (серая "коробочка") - подходят 2 провода - ток в разрыве любого устанавливаем на горячем движке. При этом вращаем винт регулировки СО - отверстие на вержней плоскости дозатора рядом с гофрой - нужен шестигранник на 3 мм достаточно длинный - не менее 7-10 см.