Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. ну да, т.е. мечтать не вредно эта фича только у машин с электро сидушками и блоками памяти на них...
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. а можно ли сделть, чтобы и музыка выключалась по вытаскиванию ключа, а не при выключении зажигания ? На предыдущей четверке именно так и было, а на этой выключается вместе с зажиганием.
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. у меня при вытаскивании гаснет... странно - а так играет еще минут 30 - 50
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. у меня тоже при вытаскивании гаснет. если потом включить кнопкой то бует играть 40 минут и автоматически выключится.
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. вот я и хочу сделать, чтобы по вытаскиванию, а то то выключается уже при повороте ключа в ноль
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. не помогло... Теперь когда заходишь в приборную панель, кодировка 300... оповещения нет... ЗЫ. не помогло и 00030 и 00300 и прочие комбинации...
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. блокировку то я как-раз включил А вот с оповещением о ремнях - фиг...
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. Всем доброго дня! Подскажите где можно посмотреть что вообще можно включить или выключить? В этих внутренних настройках. Машина А4 2003 года
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_A4/S4/RS4/Cabriolet_(8E/8H)
Ответ: Два вопроса по А4 2003 г. Из этого всего понятно для восприятия только: +00032 = Центральный Захват в 15 км/ч. Да и то только по тому, что эта тема здесь обсуждалась. А по подробнее и попонятнее можно ли где-то посмотреть?