Заезжаю солярки плеснуть... Лючок зараза не открывается. Карточки и кредитки вопроса не решили. доехал до официалов. открыть тоже не смогли - сломали! Заказали новый механизм и корыто, потому как одноразовое! по гарантии гнуть или нереально и нужно смириться?
Так если уже гарантия кончилась......... Может только про то, что сломали-то они. Если доказать, что можно было открыть из багажника.... Под куланс не попадёт.
Вот и меня коснулась эта беда. Сейчас проходил мимо машины, обратил внимание, что лючок приоткрыт (буквально пару мм). Попробовал закрыть - фиг. Открыть - фиг. В общем, слышно, что моторчик работает и что-то ездит туда-сюда, но лючок не открывается. Куда карточку пихать? Куда вообще смотреть? Или сразу к официалам ехать?
раньше когда заедало, карточку пихал в щель где закрывашка - помагало! В этот раз хрен! В субботу отзвонились, сказали, что приехала деталька с корытцем, записали на четверг...
Вот и меня постигла данная участь. Съездил на Ауди фест. Лючок бензобака перестал открываться. Все, кто был - пытались помочь. Всем - спасибо Жалко, что не смогли. Завтра к ОД. Хорошо, что ещё есть пол бака. Зап.части около 2тр, работа - больше 4тр. Хотя сказали замена - очень быстро.
чета хрень какая то!))) они спецом пропихивают эту хрень похоже... ЗЫ у меня у оффа вышло чтото чуть меньше трех тыщ за все!
Наверно в Казани расценки у ОД другие (шутка) Всё равно делать надо. У другого ОД (благо есть выбор) вообще сказали приехать и оставить аванс 2тр, после этого они привезут зап.часть с ЦС и потом можно будет опять приехать на ремонт. Я им напомнил, что заправиться нет возможности. Ответили, что это типа мои проблемы
О! это да! наглость не порок... когда мне на новую машину прикручивали защиту, попросили чтото чуть меньше червонца... Я поинтеросвался, не дохрена ли при нормочасе в полтора рубля? Предложил выбор, либо реальная цена за установку (хватит того, что за защиту цена уже была нереальной) или я отказываюсь брать у них защиту... пришлось двигаться!)))
гы!)) даже у одного оффа но у разных мастеров приемщиков никогда не получится одинаковой итоговой цыфры по работам!))))