Почему это плохо - понятно. Вопрос- где эта грань, ведь двигатели разные, машины разные. Вот мне, как я уже писал вроде двигатель "позволяет" так ехать, или мне это кажется, - я при этом не уродую ли двигатель? Внешне я никаких признаков этого не чувствую. Вот и еще - читаю инструкцию по эксплуатации 735 БМВ- " при езде старайтесь быстрее переключиться на более высокую передачу для экономии топлива" - т.е. для мощных двигателей это нормально?
А вот подумайте, как рассчитаны автоматы: вы не заставите АКПП переключиться на повышенную передачу на низких оборотах. Обычно, в "D", переключение происходит в районе 3000 об., а на кик-дауне - и того позже. Т.е. больше раскрутить все же лучше, чем недокручивать. Мож, я не прав?
Мне по поведению двигателя видно. Слышишь-чуйствуешь, что не нравиться двигателю, переключаешь ниже. 60-70км/ч на 5-ой езжу частенько, когда по прямой, с уклоном.
А вообще тормозить двигателем это вредно или нет ??? Ну то что полезно это наверное врядли, но насколько вредно? И кстати если немножко масло подссывает из под клапанной крыжки (понятно что надо менять прокладку или просто обтянуть) но вот из за каких внутренних факторов масло то ссыт ? Оборотов много или что нить еще ?
если почитать мануал то>>> узнается много интересного например то что на 1 ой ехать не более 35 км\ч , на 2 -- 60 3-- 90 4 ---120 5 - 120 и выше самое примечательное то что это пики максимальног крутящегося момента. А тянуть бочку на 5 -ой со скоростью 60 км\ч ето издевательство. Прощай шатунные вкладыши как минимум.
тормозить двигателем это вредно или нет ??? а чё вредного то ?! Давление масла есть , кольца смазываютя, топливо не подаётся в цилиндры, опять же масло со стенок несмывается. Даже движки на газе служат дольше за счёт того что газ не смывает бензин со стенок цилиндра!
На автоматах вообще 60 на второй, следовательно инженеры же , которые расчитывали передачи и нагрузку ,не дураки же !
тормозить двигателем это вредно или нет ??? а чё вредного то ?! Давление масла есть , кольца смазываютя, топливо не подаётся в цилиндры, опять же масло со стенок несмывается. Даже движки на газе служат дольше за счёт того что газ не смывает бензин со стенок цилиндра!
а физику разрушений на малых оборотах нарисовать кто-то может? Я на пример переключаюсь на 2000. Дело в том, что негде крутить больше... Да и взлетать начинает относительно остального потока. И так всегда в левом ряду двигаюсь
Можно предположить, что малая инерция вращения КВ, соответственно бОльшая сила контакта шейки-вкладыши, больший нагрев вкупе с низким давлением масла (и соответственно худшим охлаждением). В итоге - больше сила трения и быстрее износ:very_cool: Достойно доктора наук:very_cool:
На первой передаче без необходимости лучше долго не ездить, она вроде как нужна чтобы тронуться.А на компьютере четко видно что чем выше передача(при нормальной езде)тем ниже расход, у меня автомат переходит на 5 при 80, а обратно на 70.
На первой передаче без необходимости лучше долго не ездить, она вроде как нужна чтобы тронуться. --Вот подобрались к тому чего хотел узнать (САМ ЭТУ ФРАЗУ ПРОИЗНОСИТЬ НЕ ХОТЕЛ). Действительно ли первая только для трогания или это все миф распространенный Россавтопромом. МОГУ ЛИ Я ЕХАТЬ НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИ 2500 ОБ. СТОЛЬ ДОЛГО СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ УГОДНО (10КМ, 30КМ)?
Можешь и 100 км на 1 ехать при 2000. Тут ограничивающим фактором будет уже только охлаждение коробки, не перегрелась бы. Ну а к вопросу на каких оборотах двигателю лучше- у каждого двигателя есть т.н. пик крутящего момента (на опред частоте), который приблизительно совпадает с собственной частотой врашения двигателя. Т.е. частота, при которой механизм вращается и потери на разгон-торможение поршней, шатунов минимальны. Если частота ниже-излишняя энергия уходит в тепло-перегрев двигателя, выше-повышенный расход топлива. Вообще то это курс теории механизмов техникума. N (мощность)=n (частота вращения)*M (крутящий момент). При равных условиях N=const, уменьшая n приходится создавать более ысокий M. А помент создается как раз парой коленвал-шатун.
Такая темка в Питере уже была. Кому интересно, вот: http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=7317 , но консенсуса вроде бы тоже не найдено.
Надо чувствовать машину, че тут рассказывать? Для меня критерием является реакция на газ. То есть, если придавливаю, а машина не едет, значит тяжко ей, нужно пониже. Пробовал тошнить тоже, не более 2500 оборотов ездил, расход 12 получился. При активной езде 15. Мне эти три литра погоды не сделают. По плохой дороге еду на второй, отпустив газ. Машина едет нормально, легко. Вот если резко нажать на газ в это время, то будет тяжко ей, а так нормально. Если стиль езды такой, пенсионерский, то иногда надо все-таки покрутить, полезно.