Может, может... Давай считать. WC по немецкой книжке в городе жрёт 13-14 литров бензина, и это девственно новый!!!. Умножаем это на 20%, получаем 16 литров газа. Именно так она у меня и жрёт. Оборудование настраиваю сам (с полным владением теории и практики), т.е. выдавил из него всё что можно по минимуму. Знакомый на 100\44 с четырёх цилиндровым двигателем DS укладывается в 10 литров бензина по городу.
Значит, не все. У меня всего на 100 кубиков меньше твоего. Спрашивается, почему у мну жрет намного меньше?
Дык мотор не той конструкции, вес авто... Я ведь цифры жора не с головы беру, а с немецкого мануала. Ты этот вопрос лучше фрицам задай - нафига они создали такой прожорливый двигатель? Всё, всё... Иначе ехать перестаёт. По лямбде езжу на чуть забеднённой смеси, совсем чуть, без фанатизма.
А ты думаешь, DS едет? Ты прокатись на нем, блин. Я тоже не гонщик - но моника мне в городе частенько маловато... А вроде и 2 литра, и машинка полегче сотки... 90 кобыл - и мало. От жеж блин! -------------- Правда, у мну коробас самый длинный. То ли CDY, то ли CCE... Забыл уже за давностью. Но в нем и приятное есть: ехать по трассе на нем - мечта!