Эт точно. Я было подумал, шо там речь про десятки литров товарных отходов, а он жабу теребит за жалкие 2 литра непоймичего. Ээээх, Василий... Тут за неделю по сорокету литров как здрасти, а он...
Могу предположить следующие, в биотопливе будут сивушные масла, а вдруг при нагреве будут лаковые отложения. Можно же касторки залить вместо масла и дури прибавиться и температура двигателя уменьшиться, только вот не на долго.
Так, фигню тут не рассказывай, халявного ацетона 8 литров. Умножем на 33 р, получаем 264р халявы. А если оно горит и без напряга двигателю? Вылить в землю, или сэкономить 250р? ЗЫ: Да , и кстати, я только начинающий самогоновод. Вот как выйду на солидные объёмы, вот там и покатит огромнейшая экономия! И кстати, это остатки после розжига костров и использования сэма в качестве растворителя и зимней омывайки. Но, на халяву и уксус сладкий. Кстати, как омывайка самогон не очень. Его масляная структура размазывается по стеклу. Пришлось добавлять чуть фери, дабы смывало масляный налёт.
Аж целых ВОСЕМЬ литров?! Так это все меняет в корне! Вылей никчемную гадость и живи спокойно. Тем более, с маслянистой структурой гореть без остатка не будет.
С осени по весну, регулярно заливаю спирт(те же "головы", та же халява). Примерно по литру к 20-30 литрам бензина. Езжу много, заливаю часто. Сгорает без проблем. Каждый литр спирта - это дополнительные 15 км пути. Запускается в морозы хорошо, вредных отложений не замечено.
Я дом заимел, в данный момент строю зимнюю отапливаемую теплицу, как понимаете, как всегда на халяву: https://www.forumhouse.ru/threads/310286/ и смотровую яму одновременно для машины рою, плюс багажником вот загорелся, плюс пило раму из балгарки надо сварганить. Так что, скучать не приходится.
интересно, конечно! Молодца! Я вот тоже думаю, как свой бассейн 6000х3000х1700 недорого (нахаляву ) обложить плиткой или плёнкой. Яму выкопал, стены и полы сделал из бетона с жидким стеклом, а вот дальше
Ну вот. А моя хрень 10 лиров по трассе жрать будет. Как говорится - почувствуйте разницу! Надо пятый цилиндр отпилить нахрен.
А кто ровнял? Я о бензине. Братышовский PM газа жрёт 6 литров по трассе, моя 12 литров. Газ мне то же настраивать?