Давление на заведённой и не на заведённой разное. Вот тебе и разное поведение. Для маленького ВУТа аля ВАЗ ни чего не надо перекладывать. Из насоса нужно просто вынуть два плунжера и заглушить одно отверстие болтом (или датчиком давления масла от ауди, такая же резьба.). Единственно нужно будет выточить 4 переходника от трубок к ГТЦ ВАЗ, т.к. там резьба с Ауди разная. Или отрезать и обжать трубки под ВАЗ. Для установки ВУТа нужно просверлить два отверстия в корпусе авто (самый геморрой) и удленить шток вута. Всё.
давление в контуре гидроусилителя? так виноват бустер? или клапан в клизме? от ВАЗ какой модели? глянул цены на озоне - бюджетненько! буду пока изучать отчеты - кто как делал. ну и так, между делом: почему инженеры сразу не поставили вакуум, зачем заморачивались с двухконтурными системами? (у конкурентов вовсю вакуумные ставились как будто)
Да пофиг где. Какая нибудь манжета при одном давлении работает, при другом мозги делает, к примеру... Я ставил от десятки. б\у на разборке полностью ВУТ, ГТЦ, вакуумный шланг, клапан, бачок, всё в сборе - 500р. Можно от девятки. Нечего там изучать. Там вариантов не много. Ставили, на С2 к примеру... Потом захотели выипнуться. Потом поняли, что облажались и на С4 вернулись к вакуумной системе.
типа безопасность. с заглохшим мотором на гидроакумуляторе была возможность оттормозить по взрослому. 4ц встречались с вакумниками и сухими рейками
Внутри ГЦС срань полная. Хотя манжеты в идеале, можно было и не менять... Буду делать полную промывку всей системы.
Вот теперь красота! Во какой девайс замутил. Очень удобно одному прокачивать сцепление и тормоза. Крышка подошла от канистры масла лукоил.
штука удобная, есть в хозяйстве аналогичная из родной крышки. когда без спешки то вполне можно и самотёком пролить тормоза, а сцепу шприцом в обратку давануть.
про сцепу шприцом в обратку - поподробнее бы? (в сервисе побоялись сцепление прокачивать, даже смотреть не стали - на каком-то из предыдущих клиентов прокачка затянулась и превратилась в замену цилиндра и линии до него))
Этой штукой удобней. Залил бачёк до полного, включил компрессор, открыл прокачной штуцер, закрыл прокачной штуцер. Всё. Так же и с тормозами. Берёшь шприц большой, надеваешь на него капельницу, надеваещь её на прокачной штуцер РЦС. Открываешь штуцер, вдавливаешь шприц жижы, закрываешь штуцер. Как правило прокачка помогает ненадолго. В основном или уставший цилиндр или грязь как у меня. А если в сервисе дебилы, то они возможно педалью пытались прокачать... А оно так не получится.
большим шприцом через резиновый шланг соединяешься с прокачным штуцером на раб цилиндре и закачеваешь за раз грамм 100 тормозухи, либо из маленького (10- 20 куб )делаешь мини воронку, закрепляешь выше бачка опять же шлангом соединяешь и заливаешь те же 100грамм.
Специально ради интереса пробовал. Не прокачивается. Педаль просто не накачивает, ходит в холостую и всё. Вот как раз, когда стал со сцеплением, попробовал накачать педалью, а затем как тормоза открыть штуцер давя на педаль. Жижа вышла, штуцер закрыл, и всё, качай не качай, но жижа с бачка в цилиндр больше не поступала. Пробовал и с открытым штуцером, то же жижа не поступала. Пришлось дуть в бачок при открытом штуцере, вот тогда прокачалось.
педалью тоже не получалось по человечески прокачать. ещё качал через тормоза соединив прокачные суппорта и раб цил сцепы.
И да, надо трубку на штуцер РЦС одевать, и опускать ее в бутылочку с тормозной жижей. А на конец трубочки одевать обратный клапан с какой-нибудь ВАЗовской восьмёрки. Вот тогда всё фурычит с пол-пинка.
После нормальной прокачки он прекрасно работал некоторое время. Хочешь сказать, что говно способно работать но не способно прокачиваться педалью?
Жека, скажи: ну вот чем отличается ГТЦ от ГЦС? Их устройство, по сути, одинаково. Ну так почему ГТЦ прокачивает каждое колесо на хрен знает каком расстоянии (я о задних колёсах), а ГЦС у тебя не может продавить несчастные пол-метра? Ась? Ответ - смотри выше.