Но спинку не откинуть. или , если это сарай, то полбагажника занято. Ну и как я писал выше - баллон за место запаски.
Хороший у тебя расход на солярке.Я до Крыма и обратно прокатился на своем полу седане 1.4т дсг,меньше 6.1 не вышло,Хотя я со стабильной скоростью езать не могу)
Вот прям ща читал новости: 24 июля 2025 "В августе 2025 года бензин на российских заправках подорожает. Стоимость литра АИ-95 вырастет на 10,2% по сравнению с августом 2024 года, до 60,2 рубля. А АИ-92 — на 9,5%, до 55,1 рубля, спрогнозировала для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель ИМЭС Залина Казова. ..."(с) и не ржать! Вот откуда они такие интересные цены берут?
⚡️Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить россиянкам носить стринги в открытых бассейнах и на городских пляжах (с) ЛентаРУ Пальма первенства самых полезных и актуальных законопроектов в военное и санкционное время уходит от депутата Новичкова к депутату Милонову. А если серьезно - не обращайте на такое внимания. СМИ нужен хайп, они его и добывают: - Алло, депутат Иванов? Как вы считаете - инопланетяне могут быть опасны? - Ну, возможно. - Заголовок "Депутат Иванов считает опасностью №1 инопланетян". Это примерно как сегодняшняя новость в ГазетеРУ: Движение "Отцы рядом" предложило жителей российских мегаполисов предложили обложить дополнительным налогом ради помощи регионам. Рубрика "Законотворчество - это весело": Бомж Виталий предложил обложить трезвых россиян налогами в пользу алкоголиков. Утрата карательной советской психиатрии - огромная потеря для всех нас. https://t.me/SergeyKolyasnikov/70946 Это интересно не тот Милонов который сэлфился где-то в тылу и за это получил орден мужества? Сейчас конечно это могут себе позволить только тиктокерные мизавасвоюйки, как то успел с&ка урвать.... Ну ладно, после войны много чего всплывёт....обо всех без исключения...
Вот бы у нас с той же скоростью, с какой запретили звонки по иностранным мессенджерам, запретили бы еще и никабы. Сразу можно было бы сбить волну общественного негодования. Мы запрещаем звонки по иностранным мессенджерам: - аааа! А еще мы запретили никабы с диаспорами и ввели визовый режим со Средней Азией! - А, ну, тогда, нормально, приемлемо. https://t.me/kabanovkv/5792