Всё равно его не брошу, потому что он хороший. Ездил давеча в Минск. Может так совпало, что как раз ТО сделал, но по трассе средний расход оказался 6,2 литра на сотку. Скорость держал от 110 до 130 в зависимости от скоростных режимов трассы.
Но это ещё ерунда в плане экономии. Мой белорусский друг ездит на газовом метановом пассате б7. Вот там вообще практически нахаляву.
Не было никакой заманухи для легковых. Как только большинство коммерческого транспорта перешли на дизель, так и началось.
Массово дизеля на легковых и на коммерческом транспорте появились у нас примерно в одно и тоже время.
Это раньше можно было в машину соляру с тепловоза залить и радоваться халяве. С тепловоза не сольёшь, да и с грузовика уже не особо. А теперь и в тракторах комонрейл и дешёвую никто не льет, т.к. простой дорого обходится. Так что халява закончилась.
И тем не менее, дешёвой соляркой для техники и грузовиков всё авито забито. Народ схематозит кто как может.
можно — Опять соляру налево сливал?! — Чё сразу сливал-то?! Ну, слил… полбака. Но полбака нам до Японии хватит! — А чего он тогда пустой? — А я откуда знаю? — Вот! Потому что предупреждать надо! Я тоже полбака слил... — Иди ты? — Шо "иди ты"? А полбака и полбака — это по-любому бак же получается... (с)
Триндит твой белорусский друг. По нашим ценам газ типа вдвое дешевле 92-го. Но на 100 км жрет его чуть меньше чем в два раза больше 92-го. Экономия 3 коп. При цене газового оборудования под 80 тр оно лет через 50 только только отобъется. Единственный плюс газа это двойной запас топлива = двойной пробег без дозаправки.
Неа, не трындит. Я говорю о метане, 27 рублей за куб, двигатель 1.4т, метан установлен заводом фольксваген. Типа такого: https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/passat/1117020285-f2e1e122/ Жрёт 6-8 кубов на сотку. Пусть будет 8. В Белоруссии метан чуть дороже, пусть будет 30 рублей куб. Итого 240 рублей на 100 км. И это по городу. Моя машина по трассе в наилучшем случае жрёт 6.2 литра солярки на сотку. Солярка нынче стоит 70 с копейками. Ну пусть 70 для ровного счёта. Итого 434 рубля на 100 км. И это по трассе. Вот, считай экономику.
И "минусы" - отсутствие багажника или запаски (в зависимости от конфигурации баллона). Ну и очковать при любом постороннем запахе. Удивительно другое: спрос на 92_ой падает. И соответственно цена не сильно задирается.