Ну, наконец таки, уличные зарядки для электричек стали платными. А то я всё никак не мог понять незаконченность композиции - отмена преференций при покупке электричек.
И для завершения всей композиции, ждём'с появления "транспортного налога" и отмены халявной парковки в Москве.
Ну в данном случае была неуверенная детская мечта - вернуться к мотикам как таковым, но не было мотивации. Но потом появились в продаже сначала электоскутеры, а потом и мотики (особенно много от китайцев). Но теперь эта становится не интересным.
Нефть?! да ладно!?! вон, в гейропах выпили фанты и приняли чего-то, что нефть не может быть дороже 47,6 долларов.
Не все мечты надо осуществлять. Это как с едой: вот понимаешь, что 10-тый эклер будет лишним, но съедаешь и ... "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны И что хотите делайте со мною! Для вас это ерунда, Подумаешь еда! Но вы полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом." (с)
Через 5, а тем более 10 лет, РФ будет совсем другим государством. И сдаётся мне, что "проблема с автомобилями" будет не самым больший огорчением. К тому же, не забываем про апрель 2036 года.
Солярка лет 20 назад стоила почти в два раза дешевле бензина, как только заманили легковые дизеля в страну и началось, теперь солярка дороже или в одну цену с бензином.