Удаленная из эфира федерального телеканала песня «ЮТЫ». «Русские» Тот самый федеральный канал, который выпилил православные кресты из эфира. https://t.me/nationconsunion/51352 Любимый канал "правоверных" пацриотов.... Интересно, через какое время пацриотов нагнут и заставят намазацца? Я думаю ещё пару лет и нагнут
Бездетные чиновники курируют демографию, слепые- указывают путь, глухие - дирижируют оркестром. https://t.me/matveevkomment/9715
С 1 марта 2026 года для легковых перевозок в такси можно будет использовать только отечественные машины https://t.me/suverenka/14516, закон во втором и третьем чтениях приняла Госдума. Мы так скоро докатимся до обязательства каждому покупать ВАЗ раз в пять лет (именно они планируют заскочить в закон о локализации такси). Может нам проще оброк какой-то ввести? Чтобы с каждого гражданина РФ, каждый месяц - перечисление на АвтоВАЗ? А они пусть ничего не делают и просто прожирают эти деньги (как и сейчас впрочем). Ну не куется каменный цветок. Вот никак. Ни утильсбор, ни дотации, ничего не помогает. Место проклятое. https://t.me/SergeyKolyasnikov/68751
Там много нюансов. "Отечественные" будут зависить от степени локализации сборки авто на территории РФ. Сюда и некоторые китаёзы попадают, а не только афтоваз. И как я понял, больше проблем будет у "самозанятых" таксистов, а не у крупных агрегаторов. Да и вводится закон на новые авто, то есть - на старых надо откатать его ресурс. И в каждом регионе есть свои послабления и отсрочки. И ни слова нет про то, что частнику надо что-то покупать - речь идёт про коммерческие перевозки.
Так такси и есть коммерческие перевозки, задействованы в которых зачастую именно частники - самозанятые.
Мне вообще показалось, что чиновники сами не вкуривают - где они улучшают жизнь работникам, а где ухудшают.
Нет, там цель одна, спасти труп и загнать всех в неедущие и вечно ломающщиеся маломерное гно за 2млн., вместо того чтобы трахнуть импортозаместителей....не берут добровольно, принудят на законодательном уровне....разница между эконом и бизнеса будет в наличии в бизнесе кондиционера.... И с какого хрена комерсы должны покупать гно за 2млн, когда этому г-ну цена максимум 500тр в базарный день...
Я как-то смотрел заседание правительства, и в процессе дискуссий (уже не помню, что там обсуждали), один из законопродвиженцев вдруг завис и тихо проговорил (примерно): "А об этом я не подумал".
Всё это доведёт до того, что такси опять уйдёт в серый и чёрный сектор. Сделают какое то приложение, где частники, за долю малую, будут на своих авто без всяких стандартов и правил заниматься извозом. Для пассажиров есть плюсы - снизится цена, но и минусы тоже - больше рисков. Для перевозчиков тоже есть плюсы - вырастет заработок и уйдут дебильные требования, но и минусы тоже будут в виде рисков.
1. Частник никогда не сможет конкурировать с сетью.(цена) 2. Плюс такси быстрая доставка клиента, т.е. возможность ездить по выделенным полосам, частник такого предложить не может. 3.Работа "от бордюра" на частной машине, это практически всегда работа в минус, это пробег 200-400 км. в день, т.е. под 100т.км. в год, т.е. за два года машину в утиль, многие частники способны каждые два года покупать новую машину?
1. Сможет легко. Ты посмотри какие в сетях сейчас комиссии. Кроме того, непомерные требования к таксистам именно к этому и ведут. 2. Не может, но своих хитростей у таксистов тоже хватает. Например, премиальное такси никогда не обладало такими возможностями, но работают же. 3. То же самое, как и с агрегатором типа яндекса. Только все деньги кладёшь себе в карман. Что то варяг за 2 года не выкинул машину в утиль. Впрочем, у него и не жигули.
1. Сейчас сети конкурируют между собой, частнику этой конкуренции не выдержать, пример продуктовые сети и мелкие магазины, АЗС и т.п. 2. Премиальное такси, это небольшое количество автомобилей, речь про массовое такси. 3. Не сравнивай возможности Яндекса с их деньгами, собственными СТО и т.д. с возможностями частника.Заработав к примеру 100т.р. частник вложить их в свой автомобиль, дабы дальше передвигаться и так бесконечно, подработать тысячу, полторы-да, но постоянно работать нет, ибо это мартышкин труд. Варяг же не по 10 в день часов бомбит.
1. Ты думаешь они работают бесплатно? Я вот недавно поехал от своей Некрасовки на такси комфорт + тариф детский до Северного речного вокзала. Сумма за поездку составила около 2500р. Таксист на руки получил около 1800 после всех вычетов. Зачем таксисту и мне лишняя прокладка? 2. Большое или нет - неважно. Ездят и спрос есть. Туда входят тарифы от бизнеса и выше. 3. У яндекса нет никаких СТО. Это доска объявлений. Таксист работает либо через таксопарк, который предоставляет ему машину и подключает к яндексу и прочим подобным агрегаторам (у таксопарков таки да, есть СТО), либо как тот же Варяг, на своём авто. Никакой таксопарк или яндекс или ещё кто то не будет обслуживать частную машину Варяга. Хочет заработать и больше будет бомбить.
❗️Минтранс РФ намерен ужесточить требования к водителям, которые пересеклись на дороге со скорой помощью, пожарными, полицией и другим спецтранспортом с мигалками. Просто «уступить дорогу» таким машинам уже недостаточно — водители обязаны будут перестроиться в другой ряд или на обочину. https://t.me/bbbreaking/207846 Забыли добавить, а в пробке или отсутствии обочины должны подлететь))