Похожих тем не нашел, ну вернее есть одна но там именно один закон разбирают... Здесь предлагаю выкладывать "гениальные", а главное"важные" законы наших законотворчество в то время когда в стране других проблем как г**на за баней... Если не понравится-закройте Поехали Мишустин разрешил россиянам не ставить в паспорт отметки о браке и детях https://www.vedomosti.ru/society/ne...azreshil?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да, посмеялись вчера за ужином, вспомнили Андрюшку-пионера, с его поправками на благо семейных ценностей. Интересно, чисто гипотетически, одна из мыслей, во сколько раз возрастет количество многоженцев, алиментщиков, а главное, матерей-одиночек и никому не нужных детей (при живых матерях/отцах) ?
Да скорее возможностей для адюльтера прибавится. - Снимай трусы - Ты женат? - нет - покажи паспорт - пожалуйста - возьми меня, любимый...
смотрим глубже: Школа-Коммуна имени Достоевского. Суворовское. допишим фильм "Сволочи". "Искать" надо тех, кому это надо.
Ваааазможностей не для любителей... появицо, а для мошенников, таких как брачных аферистов, нус а с введением с зимы электронных пачпортов, увеличится число взятых мошенниками кредитов на других морда литц. Впрочем, мну на сии отметки пох, есть они, немаэ их, апсалютна пох.
Новости одна другой краше, занимайте очередь...."Правительство добавит 7 млрд. рублей к уже выделенным 3-м - на патриотизм в интернете".
Да в принципе ничего...только все это на фоне полной ЖоПы выглядит мягко говоря смешно... и сколько затрачено ресурсов и бабала для выдумывания этого сверхуказа/закона?? других проблем нет? ..я до сих пор ржу когда там вся дума неделями сидели и думали сколько метров нужно отсчитать от подъезда чтобы покутить!!
Как жопа? Откуда жопа? Навальный сидит, Открытая Россия закрыта... Геев в конституции нет. Живи и радуйся!
Вот он тебе покоя не дает...расслабься..сидит и будет сидеть... Ну если он тебе так нужен из-за геев, то тогда понятно...
Ну может сначала нужно решать более насущные проблемы? Например непонятно с какого **я растущие цены?? Не?
Так насущные и решаются по мере возможности,а Конституция это не закон подлежащий немедленному исполнению,Конституция это "библия",а цены диктует рынок,или есть желание вернутся к плановой экономике?
Какой рынок?? Для того чтобы нагнуть охреневших монополистов которые по сговору крутят цена в 2-3 раза не нужно много времени... Посмотри для примера цены в этом году с января на металл, дерево и пленку и расскажи мне про рынок... а я послушаю..
У нас нет рынка, у нас есть сговор. А чем плоха плановая экономика, если она действительно грамотно работает?
То есть если веришь - то исполняешь, а если не веришь - то пох, так чели? У нас сейчас в библию не верит около 70% населения, интересно какие будут данные по конституции.
В нашей вороватой стране ничего, никогда не будет работать, кроме Сталинских "шаражек" - менталитет у нас такой.