Начни вот с чего - надо обязательно смотреть состояние патрубка вентиляции картера - подходит к черепахе снизу в р-не дроссельной заслонки - это к вопросу выдавливания масла. Далее найди любого гаражного более-менее умельца и проверьте лямбда-зонд. Можно в принципе вообще его отключить до оказии провести нормальную диагностику, при этом на работающем прогретом моторе попытаться косвенно выставить СО - вращаешь винт регулировки дозатора против часовой до начала потряхивания мотора далее по часовой четверть оборота. И ищешь нормального мастера. Вот только для дамы ли это занятие А компутером с этим мотором много не надиагностируешь. Обычно достаточно двух мультиметров и одного мануала
Патрубок этот смотрели - все ок, а лямбда-зонд все же поеду диагностировать в сервис в Воронеж. А вот по поводу занятия не для дамы...Выбора другого не остается... Или ее продавать, потому что хоть плачь, а продавать ее не хочу - любовь с первого взгляда , поэтому, придется самой разбираться по мере возможности. Сетки бензонасоса тоже вчера проверили - они практически чистые. а по поводу диагностики двигателя, думаю, что потихоньку все же разберусь
Патрубок этот смотрели - все ок, а лямбда-зонд все же поеду диагностировать в сервис в Воронеж. А вот по поводу занятия не для дамы...Выбора другого не остается... Или ее продавать, потому что хоть плачь, а продавать ее не хочу - любовь с первого взгляда , поэтому, придется самой разбираться по мере возможности. Сетки бензонасоса тоже вчера проверили - они практически чистые. а по поводу диагностики двигателя, думаю, что потихоньку все же разберусь
Спасибо огромное! Мне, конечно, гайку открутить папа помочь может, только он в Дуне меньше моего понимает