Дуня коптит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёлька, 26 фев 2005.

1. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Толку от этого ни какого, только вред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёлька

Лёлька Bad e-mail

26 фев 2005
    30
    Audi 100/44 2.3E NF 88г.
    а давление в системе мерили уже - в норме, бензонасос работает вообще не слышно

3. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    В норме это как ? Цифры нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Начни вот с чего - надо обязательно смотреть состояние патрубка вентиляции картера - подходит к черепахе снизу в р-не дроссельной заслонки - это к вопросу выдавливания масла.
    Далее найди любого гаражного более-менее умельца и проверьте лямбда-зонд. Можно в принципе вообще его отключить до оказии провести нормальную диагностику, при этом на работающем прогретом моторе попытаться косвенно выставить СО - вращаешь винт регулировки дозатора против часовой до начала потряхивания мотора далее по часовой четверть оборота. И ищешь нормального мастера. Вот только для дамы ли это занятие :(
    А компутером с этим мотором много не надиагностируешь. Обычно достаточно двух мультиметров и одного мануала;)

5. Лёлька

Лёлька Bad e-mail

26 фев 2005
    30
    Audi 100/44 2.3E NF 88г.
    Патрубок этот смотрели - все ок, а лямбда-зонд все же поеду диагностировать в сервис в Воронеж. А вот по поводу занятия не для дамы...Выбора другого не остается... Или ее продавать, потому что хоть плачь, а продавать ее не хочу - любовь с первого взгляда :), поэтому, придется самой разбираться по мере возможности.
    Сетки бензонасоса тоже вчера проверили - они практически чистые.
    а по поводу диагностики двигателя, думаю, что потихоньку все же разберусь:)

6. Лёлька

Лёлька Bad e-mail

26 фев 2005
    30
    Audi 100/44 2.3E NF 88г.
    Патрубок этот смотрели - все ок, а лямбда-зонд все же поеду диагностировать в сервис в Воронеж. А вот по поводу занятия не для дамы...Выбора другого не остается... Или ее продавать, потому что хоть плачь, а продавать ее не хочу - любовь с первого взгляда :), поэтому, придется самой разбираться по мере возможности.
    Сетки бензонасоса тоже вчера проверили - они практически чистые.
    а по поводу диагностики двигателя, думаю, что потихоньку все же разберусь:)

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ищи пару мужских рук и грузи форум, можешь стучаться в ПС - чем смогу - помогу.

8. Лёлька

Лёлька Bad e-mail

26 фев 2005
    30
    Audi 100/44 2.3E NF 88г.
    Спасибо огромное! :) Мне, конечно, гайку открутить папа помочь может, только он в Дуне меньше моего понимает :D

9. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    Так где же цифры давления? Это первое с чего надо начинать.