Подскажите что может быть включаешь вентилятор печки ну и далее по положениям печка молчит потом через какое то время заработает Раньше этого не было что может быть?
http://www.audi-club.ru/forum/showt...%EC%EE%F1%EE%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EB%E5%ED%E8%E5 Как вариант, а вообще сначала поиск, а потом вопросы.
пробку на расширительном бачке поменяй, бывало что клапан не держал нужное давление и антифриз уходил при езде
Приветствую...прочитал тему...симптомы у машины такие же....до открытия термостата печка дует еле теплым, потом открывается термостат печка в салоне начинает дуть холодным....если ничего не предпринимать поднимается температура масла и антифриз выдавливает через периливной клапан на расширительном бочке...в виду того, что планировалась замена ремней, то косяки перекинул на помпу....но вот сюрприз вчера поменял ремни и соответственно помпу....она как новая ни проворачивается ни клинит...хоть обратно ставь.....симптомы остались....грешу на завоздушивание системы отопления.....как избавиться от воздуха в системе, кстати на высоких оборотах температура из печки поднимается....
блин я бы конечно и поверил, но капитилил двигатель сам 2 года назад...неужели за это время прокладка ушаталась...да и антифриз не грязный...да есть пара масляных пятен....но он бы весь черный был при пробитой прокладке.... блин снимать две головы гемор еще тот... убить два дня в гараже и понять что сделал это зря будет обидно..... еще предложения будут, смущает поднятие температуры из печки при высоких оборотах (ну даже не высоких а рабочих от 2000), при пробитой прокладке ГБЦ обороты от утечки не спасали бы, антифриз кипел бы просто на оборотах....
мужики на станции поговаривают если на ауди завелась воздушная пробка...ее бывает тяжко выгнать....если судить по способу закачки антифриза по ELSE мне больше хочется верить в это, но проверить кустарным способом без соответствующего оборудование...КАК???
Если открыть капот и ударить по печке рукой-сразу включается?На 95%-износ щеток моторчика печки.Замена моторчика успокоит нервы лет на 10.
капитальный ремонт двигателя....полная замена направляющих клапанов, 2 распредвала (на одной из голов) остальные два меня устроили. поэтому я их тупо снял и поставил, масло съемные, коромысла, поршневая, кольца, расточка гильз (хотел взять и перепресовать но увы из финляндии не удалось достать ремкомплект)... расходники вроде болтов новые все....в виду того что заказывалось из разных источников, осталась куча мелочи вроде прокладок под навесное, несколько коромысел, направляющих для клапанов и т.д. и т.п....запчасти вышли в 100000 руб. ремонт был 2 года назад...короче дурдом полный....я этот двигатель скоро наизусть знать буду.....все это просто отнимает время и деньги....вот и лень разбирать и проверять прокладки. тем более они блин дорогие и сняв старую не поставишь
2 года - срок не такой уж и маленький. Насчет антифриза - а это смотря как сифонить будет, и куда. Компрессия-то у дизеля поболе, чем у бензинки. К тому же всегда остается вариант трещины в голове, а не прокладки. Скажу свое имхо - бред. Движок Ауди ничем не сложнее любого другого движка. И уж за два года он прокачаться по-любому должен был.
чем способ отличается от других? залить ОЖ в бачек, запустить мотор, сдвинуть шланг, выпустить воздух, надвинуть шланг, долить ОЖ. менял радиатор год назад. просто залил ОЖ и через время долил. ничего не прокачивал. дело было зимой, печка работала всегда нормально. если есть воздух, то либо подсос где-то, либо газы.
в воскресенье попробую поковырять....там видно будет....на счет за два года выгнать должнокапиталил 2 года назад...а проблемы появились после разрыва шланга обратки около температурного датчика между головами 3 месяца назад.... по забитости тоже не катит....стоит вебаста....при ее работе все в норме даже на не заведенном двигателепечка шпарит только в путь....и этот факт конечно больше говорит в сторону пробития прокладки ГБЦ....но смущает тот факт что холодным печка на заведенном двигателе дует только после открытия термостата.... машина загадка...а еще напоминает свинью копилку....только забрать обратно бабки не получается
Добрый вечер!Ситуация такая:вдруг стал дуть холодный воздух и температура то поднимается до нормы,то нет.Сняв трубку которая идет на печку с начало шел антифриз а потом нет.Поменяли термостат,помпу,ремни заодно и бла,бла,бла...Неделю отездил вроде все было в норме.А сегодня все по новой.На что грешить?