UPD. НЕ ДУЕТ!!! опечатался в теме Подобная проблема проблема была впереди - почитал форум и поменял вентилятор отопителя помогло На режиме авто , вручную - воздух из климата/печки дует сзади только из стоек. Подскажите, что может быть?
воздух дует(режим авто) только с боковых передних и задних, переднее стекло, ноги и так при любой прогретости авто(это при минусовых температурах) причем пока не дойдет до определенной температуры обороты вентилятора печки изменить нельзя, сначало казалось, что не нормально как то, в дискаре еле еле но по середине воздух дул, а здесь алгоритм работы такой
я же написал, что при минусовых температурах, а по этому(Воздуховоды есть - значить дуть должно) смысл какой, если холодно то весь воздух дует по краям и в ноги, вот удивительный человек, люди пишут, что ноги мерзнут, а вы середину салона да еще и сзади захотели обогреть, такая логика
Исходя из вашей логики центр впереди тоже обдуваться не должен )) А если серьезно - в режиме кондиционера из консоли тоже не дует. Ну и самый главный аргумент в мою пользу - раньше дуло и товарища на аналогичной кушке тоже дует
да все верно, у меня тоже дует, НО только когда тепло на улице, при скольких градусах перестает дуть центральные сопла не замечал, сам удивлялся сначала
Да, именно так. В режиме "авто" не должен. Если не требуется уменьшение Т в салоне. А где ты нашел такой "режим" при Т за бортом ниже +5? Давай, замути опрос, у кого при 2-х зонном в режиме "авто" дует из центральных и при 4-х зонном еще и центральных задних. Узнаем, насколько "обоснован" твой аргумент. Зы-Ы: речь про зимний период.
давайте, че воздух то сотрясать, у меня 4-х зонный и когда заезжаю в теплый гараж то по истечении некоторого времени завожу-дует центр, а вот вы сядте к своему товарищу в авто и посмотрите, дует у него центр или нет, спор какой то получается а не советы, и вот тогда я задумаюсь, мож у меня поломка какая
Если Вы пишите ответ для Sergus1983, то берите его цитаты. Если берете чьи-то другие, то обозначайте свою позицию согласия/несогласия с собеседником иначе непонятно, что Вы хотите сказать.
Balbes_ , шушаисаша Я про режим авто не спорю должен/не должен Вопрос в том, что не дует даже если в ручную выставляешь скорость вращения и направление обдува - воздух от туда не идет В понедельник еду на диагностику с другим вопросом (при нажатии на тормоз в режиме паркинг щелкает замок ручки кпп сильно) - заодно и вопрос с обдувом думаю решить
попробую у себя в ручном режиме, как то не дошло до меня, все в авто стоит, отпишусь при нажатии на тормоз срабатывает электромагнит и разблокирует ручку, а у вас я так понял он постоянно щелкает или?