Подниму темку... Интересует именно сам транспордер или как там его, который в ключе...Где бы его заказать отдельно и потом перепрошить? Машина А4 8Е
о какой прописке ключа идет речь, вроде же его самому можно легко прописать, разве нет? когда батарейку меняешь он же тоже теряется и его нужно прописывать, или я чего-то не понимаю?
я не путаю, я даже не знал что это разные вещи тоже ключик прикупи бы. значит только у официалов получается и в районе 7 тыс?
у меня с авто было 3 ключа. Выкодной, обычный и пластик. Подходит к авто только выкидной. Надо тоже заказывать.
можно там же где запчасти берешь, заказать ли на ебее - полуается вроде 5к за 2 части, выкидушка уже нарезана под твой вин я купил девственный чип и пустую болванку-выкидушку - надо бы уже нарезать и к дилерам прописывать (около 1 тр)
Пришла тоже с одним ключом заказал у себя в Твери у дилера VW пришел нарезанный и с передатчиком (3000руб), сьздил в ауди центр прописал его еще +3. Итог 6тыс. А знакомый поставил сигналку с авто запуском так ему чип где то под приборкой спрятали теперь можно заводить любым правильно нарезанным ключом. А нарезать можно много где и за дешево.
влад, а можно мне стать жертвой)? у меня 2 чипа есть, 1 совершенно нулевый запечатанный, 2й - не известно, вместе с болванкой шел
да надо найти либо микрочип этот, либо, если не продают их по отдельности, болванку ключа... но не хотелось бы, потом его еще нарезать надо будет
Audi A4/B5 1997 1.8T Avant, взял с одним обычным ключём (на брелоке не ауди, а фолькса лого) + пластиковый ключ. Основной ключ уже порядком потёрт и заезжен, время от времени трудно провернуть. Хочу сделать дубликат. Иммобилайзер в авто присутсвует (при повороте ключа на приборке загорается оранжевая пиктограмма "авто+ключ" и через сек. гаснет). Вопросы: 1. Чип и иммобилайзер - это одно и то же? 2. Просто пойти в киоск по изготовлению авто-ключей не прокатит? 3. Мне надо покупать болванку с чипом, нарезать и прошивать или заказывать ключ у официалов? 4. Можно ли сделать процедуру своими силами?
сделал сегодня дубликат ключа из простои болванки, отдал 300 рублей..... замок двери открывает - закрывает, вставляю в зажигание, завожу и через секунду машина глохнет и на приборке мигает лампочка с машинкой и ключиком. Пробую еще раз - также глохнет... с пятого раза завелась, но лампочка так и мигала. Вставляю штатный ключ - завожу - все ОК. Как так ? Одно порадовало - у меня штатный ключ отказывался открывать и закрывать двери с кнопок. После приобретения дубликата - штатный привязал к машинке описанным где то на форуме способом, теперь все круто - открываю и закрываю с ключа))))!!!