дубликат ключа

Тема в разделе "A4", создана пользователем denizzzo, 14 апр 2009.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    да , добавлю нужно еще знать логин приборки, если знаешь то прописать можешь сам с помощью вагкома

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Подниму темку...
    Интересует именно сам транспордер или как там его, который в ключе...Где бы его заказать отдельно и потом перепрошить? Машина А4 8Е

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    о какой прописке ключа идет речь, вроде же его самому можно легко прописать, разве нет? когда батарейку меняешь он же тоже теряется и его нужно прописывать, или я чего-то не понимаю? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ты путаешь привязку "заезженного" ключа и "первый раз" у девственного ключа :sluni:

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    я не путаю, я даже не знал что это разные вещи :) тоже ключик прикупи бы. значит только у официалов получается и в районе 7 тыс? :)

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    у меня с авто было 3 ключа.
    Выкодной, обычный и пластик.
    Подходит к авто только выкидной. Надо тоже заказывать.

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    можно там же где запчасти берешь, заказать ли на ебее - полуается вроде 5к за 2 части, выкидушка уже нарезана под твой вин

я купил девственный чип и пустую болванку-выкидушку - надо бы уже нарезать и к дилерам прописывать (около 1 тр)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а как они прописывают интересно? что там особенного?

10. Karel69

Karel69 Участник форума

17 дек 2007
    395
    WV t4, OPEL ANTARA
    Пришла тоже с одним ключом заказал у себя в Твери у дилера VW пришел нарезанный и с передатчиком (3000руб), сьздил в ауди центр прописал его еще +3. Итог 6тыс.

А знакомый поставил сигналку с авто запуском так ему чип где то под приборкой спрятали теперь можно заводить любым правильно нарезанным ключом. А нарезать можно много где и за дешево.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ищи болванку с чипом . Приезжай ,поробуем привязать ( в качествке моего самообучения ) ...

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    влад, а можно мне стать жертвой)? у меня 2 чипа есть, 1 совершенно нулевый запечатанный, 2й - не известно, вместе с болванкой шел

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Давай попробуем .

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    да надо найти либо микрочип этот, либо, если не продают их по отдельности, болванку ключа... но не хотелось бы, потом его еще нарезать надо будет

15. xpraise

xpraise Новичок

28 фев 2011
    64
    Audi A4/B5 1.8T Quattro '97
    Audi A4/B5 1997 1.8T Avant, взял с одним обычным ключём (на брелоке не ауди, а фолькса лого) + пластиковый ключ. Основной ключ уже порядком потёрт и заезжен, время от времени трудно провернуть. Хочу сделать дубликат. Иммобилайзер в авто присутсвует (при повороте ключа на приборке загорается оранжевая пиктограмма "авто+ключ" и через сек. гаснет).

Вопросы:
    1. Чип и иммобилайзер - это одно и то же?
    2. Просто пойти в киоск по изготовлению авто-ключей не прокатит?

3. Мне надо покупать болванку с чипом, нарезать и прошивать или заказывать ключ у официалов?

4. Можно ли сделать процедуру своими силами?

16. aleksandrplekhv

aleksandrplekhv Участник форума

27 июн 2013
    125
    А4 1.8Т(В6)AVJ 01г
    сделал сегодня дубликат ключа из простои болванки, отдал 300 рублей..... замок двери открывает - закрывает, вставляю в зажигание, завожу и через секунду машина глохнет и на приборке мигает лампочка с машинкой и ключиком. Пробую еще раз - также глохнет... с пятого раза завелась, но лампочка так и мигала. Вставляю штатный ключ - завожу - все ОК. Как так ?
    Одно порадовало - у меня штатный ключ отказывался открывать и закрывать двери с кнопок. После приобретения дубликата - штатный привязал к машинке описанным где то на форуме способом, теперь все круто - открываю и закрываю с ключа))))!!!