Ответ: ДТП. Как вы думаете, второй раз пытаюсь выложить ссылку, если опять не будет работать, подскажите что не так делаю http://www.nvformula.ru/vcd-11-1-1373/goodsinfo.html
Ответ: ДТП. Как вы думаете, Слышал я про мульку о том, что если недавно делал, например, капремонт кузова, менял допустим все железо по кругу, берешь справку с СТО где это делал и тебе не уценяют на 70 %, а выплачивают 100% стоимости деталей. Так вот. Разговаривал я с оценщиком, когда мою смотрел (результат будет во вторник) спрашиваю насчет этой фигни, говорит "ниипет, хоть ты вчера ее капиталил и красил, а сегодня тебя ипанули - все равно износ 70 %. И справки с СТО не канают". Вот такие дела, ребята. Бампер уже отдал тому дедушке о котором я писал в 6 посте, ремонт обойдется в 2800 рублев, и в субботу уже можно забрать (вчера только отдал ему) Не дед, а просто лев какой-то) Посмотрим результат работы, фоты выложу. Там сильные повреждения, вырвано крепление бампера правое, а оно там так хитро крепится, и боковые оторвало нах (те что в арках крепятся)
Ответ: ДТП. Как вы думаете, у меня идентичная авария была, только разбит был правый задний поворотник и фарапавая задняя, все остальное один в один! ауди 80 89 год 340 тыщ пробега страховая выплатила 17 тыщ....