ДТОЖ V6 ABC 2.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gaudi RS, 8 июл 2006.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Что делать если есть сомнения в неправильной его работе? (увеличенный расход топлива :blyy: ) Стоит трехконтактный, при всем при том, что к нему подключается разьем с четырьмя контактами :) :confused:
    П,С. понимаю что вопрос обсуждался, если можно есче раз подскажите, не понял пока что ничего из прочитанного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6

кстати хотелось бы узнать, это ли датчик подает сигнал на мозги или тот который находится за левой ГБЦ?(водительская сторона).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3 АндрейР, 8 июл 2006
    Последнее редактирование: 8 июл 2006

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51014 Были 4-контактные,сейчас новые трёх-контактные,они полностью взаимозаменяемые,и стыкуються со старой "фишкой".На "мозги" идёт сигнал с двух контактного датчика который стоит (как Ты правильно сказал) на левой стороне.

4. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452

значит проблема с повышенным расходом топлива, с пергревом итд итп, бывает изза него?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.925
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

К повышенному расходу он может быть причастен,но к перегреву нет,т.к. не имеет отношения к системе охлаждения.

6. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR

48 канал на климат контроле показывает точную температуру двигателя по показаниям именно этого датчика
    мой показывает 72-75, хотя по приборке показывает 90 градусов.
    тогда делаем проверку климата 1 каналом на климатронике и он мне дал ошибку этого самого датчика температуры, помоему ошибка 8.1 или 6.3, уже не помню

7. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147

ошибка была спорадической, но ведь масло тоже выше 95 не нагревалось...
    и на датчик не влияет термостат открыт или закрыт - он находится на АДР за мотором, ближе к печке

8. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

У меня на климате это 51 канал. Только на климате строго 90 показывает, а на приборке иногда гуляет.

9. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147

ты прав! 51 канал показывает.
    мой показывет 81-82...долго не ждал, при стоячем темп=ра так и не поднялась
    мне кажется этот датчик глючит...
    заводится машина со второго раза - раньше так не было...
    на прогревочных подергивает и обороты играют -+100

10. prixxy

prixxy Новичок

9 янв 2014
    31
    a6c6 2.7 bpp 07г
    люди помогите не магу найти датчик g62. стою напротив машины. с лева находится датчик что идет на приборку. а с права ничего нет только шестиграный болт трубке системе охлаздении