Что делать если есть сомнения в неправильной его работе? (увеличенный расход топлива :blyy: ) Стоит трехконтактный, при всем при том, что к нему подключается разьем с четырьмя контактами П,С. понимаю что вопрос обсуждался, если можно есче раз подскажите, не понял пока что ничего из прочитанного.
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 кстати хотелось бы узнать, это ли датчик подает сигнал на мозги или тот который находится за левой ГБЦ?(водительская сторона).
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=51014 Были 4-контактные,сейчас новые трёх-контактные,они полностью взаимозаменяемые,и стыкуються со старой "фишкой".На "мозги" идёт сигнал с двух контактного датчика который стоит (как Ты правильно сказал) на левой стороне.
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 значит проблема с повышенным расходом топлива, с пергревом итд итп, бывает изза него?
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 К повышенному расходу он может быть причастен,но к перегреву нет,т.к. не имеет отношения к системе охлаждения.
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 48 канал на климат контроле показывает точную температуру двигателя по показаниям именно этого датчика мой показывает 72-75, хотя по приборке показывает 90 градусов. тогда делаем проверку климата 1 каналом на климатронике и он мне дал ошибку этого самого датчика температуры, помоему ошибка 8.1 или 6.3, уже не помню
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 ошибка была спорадической, но ведь масло тоже выше 95 не нагревалось... и на датчик не влияет термостат открыт или закрыт - он находится на АДР за мотором, ближе к печке
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 У меня на климате это 51 канал. Только на климате строго 90 показывает, а на приборке иногда гуляет.
Ответ: ДТОЖ V6 ABC 2.6 ты прав! 51 канал показывает. мой показывет 81-82...долго не ждал, при стоячем темп=ра так и не поднялась мне кажется этот датчик глючит... заводится машина со второго раза - раньше так не было... на прогревочных подергивает и обороты играют -+100
люди помогите не магу найти датчик g62. стою напротив машины. с лева находится датчик что идет на приборку. а с права ничего нет только шестиграный болт трубке системе охлаздении