стрелка датчика не поднимается больше 60 хотя реальная температура 90 .полез искать датчик , нашол ! он 4 контактный , в магазине только на заказ и они мне сказали что 4х контактные больше не выпускаюца и привезут 3х, подойдет ли он и что делать с лишнем проводом?
Ответ: Температурный датчик Нет,все правильно сказали. Четвертый контакт - это плюс для питания микросхемы. На датчиках нового вида он не используется.
Насколько я знаю - да. Раньше внутри датчика стояла электросхема и для ее питания был нужен плюс. Датчики нового образца реализованы на термосопротивлениях, им плюс не нужен. зы.автору: если жаба душит платить 80 баксов за датчик, то можно использовать любой датчик температуры Audi-VW, у них у всех одинаковая характеристика. Только надо найти, куда его ввернуть и бросить один проводок. Еще можно попытаться пребрать старый датчик, порой помогает. Как это делать есть в факе.
Ответ: Температурный датчик Вот как он у бера называется > 034919369C - датчик температуры 4х или 3х контактный > Behr - 26,2 ерво - 1 шт
Ответ: Температурный датчик Всё правильно! Датчики абсолютно похожи, только у Behr нет одного контакта. Сама клема такая же. Купил себе. ЗЫ: Вот только вопрос! Какой провод к какому контакту подключать??? Кто-нить может сказать по цветам?