ДТОЖ, помогите...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 27 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: ДТОЖ, помогите...

да, у этой машины именно. у нее еще и клима. Не знаю даже... проводка к нему вроде штатная, штатные провода такие аккуратные и тп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

ежели не влом можешь фото обейх одинаковых датчиков дать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

могу, завтра только, щас темно уже. Да один в один, два синих, двухконтактных...

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

могу, завтра только, щас темно уже. Да один в один, два синих, двухконтактных...

5. RomGT

RomGT Bad e-mail

5 июн 2005
    339

поглядим ^^

6. Kolega

Kolega Новичок

16 авг 2004
    52
    Audi A6/45 2.0 AAE

У меня на AAE так же стоит сзади двигателя на патрубке двух контактный синий датчик, как я понял он идеткудато на климат, так как он у меня неисправен и климат выдает ошибку, помоему 6.1, при замыкании сопротивлением эта ошибка после обнуления, пропала. Мне бы тоже хотелось бы узнать его код так как собираюсь его заменить, тем более помоему загнулсяи трех контактный, так как при включении зажигания даже на холодном двигателе стрелка доходит до 110 градусов и остонавивается. А может дело не в датчике? Хотя при отключении его стрелка не отклоняеться. Что скажут гуру?

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

я тут подумал... раз они одинаковые, перекинуть их местами, или просто фишки переткнуть и посмотреть что будет