Ответ: ДТОЖ, помогите... да, у этой машины именно. у нее еще и клима. Не знаю даже... проводка к нему вроде штатная, штатные провода такие аккуратные и тп
Ответ: ДТОЖ, помогите... могу, завтра только, щас темно уже. Да один в один, два синих, двухконтактных...
Ответ: ДТОЖ, помогите... могу, завтра только, щас темно уже. Да один в один, два синих, двухконтактных...
Ответ: ДТОЖ, помогите... У меня на AAE так же стоит сзади двигателя на патрубке двух контактный синий датчик, как я понял он идеткудато на климат, так как он у меня неисправен и климат выдает ошибку, помоему 6.1, при замыкании сопротивлением эта ошибка после обнуления, пропала. Мне бы тоже хотелось бы узнать его код так как собираюсь его заменить, тем более помоему загнулсяи трех контактный, так как при включении зажигания даже на холодном двигателе стрелка доходит до 110 градусов и остонавивается. А может дело не в датчике? Хотя при отключении его стрелка не отклоняеться. Что скажут гуру?
Ответ: ДТОЖ, помогите... я тут подумал... раз они одинаковые, перекинуть их местами, или просто фишки переткнуть и посмотреть что будет