Моновпрыск - он тоже разным бывает. ))) У меня тоже моновпрыск, но на приборку датчик круглый, серого цвета. Трёхконтактный, кстати. ))) ------------ На датчик должно приходить 10 Вольт с приборки. Замеряй. Если напряжения нет ни на одном проводе - копай дорожки приборки, начиная от стабилизатора и заканчивая пином на штекер. Показометр прозвонить обязательно, ибо обрыв случается и в нем.
на ДТОЖ "ежа" тоже вроде приходят, правда не стабилизированные 10 вольт, а напруга бортсети. Хотя запамятовал, может и реле управляет ежом, а ДТОЖ на реле
Сейчас у меня с прибоки до датчика один провод протянут на прямую. Родной провод от датчика есть под капотом, но под рулем я его что-то найти не могу. Может есть какой-то способ или прибор для поиска второго конца провода?
Спасибо. Монтажный блок это который рядом с реле под рулем или который под капотом с предохранителями и также находится под рулем?
Монтажный блок это большая чёрная коробка под капотом в которой торчат реле и предохранители, провода из которого уходят в салон и доступны при снятии полки под рулём.
Понятно. Спасибо! Получается из монтажного блока из черной фишки провода идут напрямую на приборку? На днях посмотрю.
Не совсем так С блока идут много шлейфов, два к приборке, остальные в разные места. С чёрного идёт в моторный отсек. Думаю с вашими познаниями надо сначала учебник почитать потом лезть в авто.
Нашел обрезанный провод от фишки приборки, спаял с куском провода от датчика. Провод звонится, лампочка перегрева работает если подключить клемму на другой контакт датчика, но сама стрелка так и не работает. Цвет проводов у меня Синий с желтой полоской на лампочку, синий с коричневой полоской на стрелку. Напряжение на этих проводах завтра измерю и напишу, приборка рабочая на 100%, пробовал ставить с другой машины на которой все работает
Провод на стрелку на той желтой фишке сидит на контакте 2, если что. Далее - провод этот идет на 10-контактный разъем черного цвета в дополнительном блоке реле. Их там всего 2 горизонтально, расположены один над другим - с черным цветом не ошибешься. ))) Ну а оттуда провод идет прямо в моторный отсек. Глянь, не перебит ли он в месте перехода через моторную перегородку - там криворукожопые спецы, бывает, резинку изоляционную выбрасывают. Удачи!
Да вроде посмотрел, провод целый. Да и он прозванивается нормально. Только что-то у меня на том проводе который идет на лампочку 10 вольт, а на проводе который на стрелку 13 вместо 12 вольт
Читал, поэтому и говарю. Провода на датчике пробовал и так и так подключать. Если подключить правильно, не горит не лампочка перегрева и не работает стрелка. А если поменять провода на датчике местами, то через какое то время начинает моргать лампочка перегрева, но стрелка так и не работает.
Проверять не пробовал? По сто раз везде описано. Замыкаешь один провод на массу - должна стрелка на макс уйти. Замыкаешь другой провод на массу - должна лампа загореться. При включенном зажигании конечно проверяется. Если это не так - смотреть проводку дальше и приборку.
Проверять конечно пробовал, лампа загорается, стрелка стоит на месте. Посмотрю еще проводку и приборку тогда. Спасибо!
Если стрелка не кажет - либо провод перебит Либо плату приборки надо смотреть на предмет непропайки в т.ч. колечек где прибор проворачивается, либо перелом дорожек. Чаще пайка
Позвони провод от разъема на плату до разъема на датчик. Если звонится - смотри плату. Плата болезнь бочек.