Уважаемые господа! А какой алгоритм "распознования стиля управления автомобилем"???? Вот прочитал: "DSP автоматически выбирает оптимальную для каждой ситуации передачу. Программа автоматически распознает стиль управления автомобилем и выбирает стратегию переключения передач в соответствии с ним." Теперь сижу и думаю, на основании каких данных "она" это распознает? Просто иногда коробка начинает тупить "по тяжелому" (особенно бесит когда катишься ок. 2-3 км/час и надо "пульнуть" резко), а иногда все ок!!! Вопрос: Как ее "обучить", работать бодренько? Заранее спасибо!
Не уверен, что это правда, но насколько мне говорили, адаптивная коробка Ку имеет около 20 предустановленных программ, и переключение между ними производится по нескольким предыдущим циклам ускорения авто, т.е. если едешь в пробках медленно и плавно, заставить ее резко изменить алгоритм (сразу на несколько программ) и максимально ускориться за одно нажатие педали нереально. Еще насколько помню, играет роль резкость нажатия на педаль газа. По опыту - если надо резко ускориться, например со светофора или еще как - стоит переключить коробку в спорт-режим или пользоваться ручным переключением. Ну и плюс кик-даун.
+1 У меня на оллроуде та же "проблема". В основном езжу спокойно и на резкое нажатие газа кпп с первого раза реагирует относительно вяло. Посему в таких случаях использую спорт-режим.
Да. Ну да. 99% времени езжу более чем "буржуазно" (медленно и печально), так эта задумчивость при резком нажатии достала. И не всегда есть возможность своевременно воткнуть спорт режим. Зато сегодня на кругу в Куркино КПП посчитала, что "стиль" изменился, и отреагировала на нажатие черезчур бодро ! А на сколько вообще вредно постоянно кататься на спорт режиме?
Фиг его знает Куркино или Химки Круг, где сходится Машкинское и Новосходненское, около моста Ленинградки (с торца Оби)
Вообще-то, уже лет 15 как DSP выбирает из 256 программ, зашитых в ЭБУ. Конечно, многие из них аварийные, прогревочные и т.п. Если отбросить объективные тех.параметры машины, то выбор текущей программы основан на памяти последних 30-120 сек езды плюс длительная память о предыдущих режимах. Если в длительной памяти записан спокойный стиль езды и последние минуту-другую так же ехали, то резкое нажатие на газ не вызовет сразу реакции - ЭБУ будет поверять не ошибочно ли вы нажали на газ. Т.е. если в течение 0.5 сек педаль остается нажатой, то тогда уже начинаются действия. В общем, ручной режим не зря придумали. DSP можно отключить ваг-комом или у официалов. Тогда акпп будет переключаться по одной программе и не будет запоминать "манеру езды".
Тема не раскрыта)))) КАК ЗАПОМИНАЕТ-то??????? Мерит скорость? Мерит скорость нарастания усилия на педали газа? Мерит скорость масла в автомате? Как?????
Мою фразу "объективные тех.параметры машины" нужно понимать так: ЭБУ выбирает характеристику переключения в зависимости от скорости перемещения водителем педали акселератора. Момент переключения акпп является функцией положения педали акселератора, мгновенного расхода топлива и частоты вращения вала двигателя.
окей)))) что тогда происходит -когда переводим селектор кпп в режим спорт? какие параметры перестают учитываться? или какие начинают действовать?
Выбора программ нет. Переключение идет по спортивной программе. Сведения еще с первых адаптивных акпп ауди. Куче народу не нравилось поведение DSP и они его отключали. Ваг-ком подключаешься к машине и изменяешь нужный бит. Даже на одной модели в зависимости от года бывают разные варианты. Поэтому в этом вопросе нужно конкретно трясти очень знающего спеца или самому ковыряться подробно в программе gfslight, чтобы вычислить какой бит отвечает за вкл/выкл DSP. Т.е. я не могу сказать конкретно, что нужно изменить для Ку7, чтобы выкл динамический выбор программ.