Есть вот такое авто http://auto.ru/cars/used/sale/45389210-fa0af7/ диллерская ,один владелец , пробег потдтвержден , комплект зимы на дисках , ауди дает год гарантии , год помощи на дорогах , и стоимость 1,55 мл . внес задаток и БРАТЬ ИЛИ ????
ИМХО: 1. Возьмите расшифровку ВИН у ОД. Фотки сделаны очень "удачно". В перечне комплектация стандартная "пустая". Проверка от ауди "состояния шин" улыбнула. 2. Узнайте (или увидите в ВИНе) марку движка. 3. Посмотрите, какие работы делались на авто по наряд-заказам. 4. Торгуйтесь. Сбросить, как минимум, соточку.
Это заводской рестайл. У меня тоже декабрь 09 года рестайл. Сделай независимою диагностику, проси скидку и забирай!!!
Это 100 пудов дорестайл, вот почему: крышка багажника старая, боковые молдинги старые, сд чейнджер, климат с кнопкой экон, на рестайле АС, шильдик кватро на торпедо перед пассажиром, а должна планка. Почему то 245 лошадок, а должно быть 239-240, так как двиг. Casa должен стоять. Короче молельный ряд 2009, а рестайл идет молельный ряд 2010. Старый хозяин перед и зад прорестайлил. За 1.6 можно взять рестайл уже, да и с комлектацией получше, эта совсем пустая. А пробег чёто сомнительный для 5 лет. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По любому надо торговаться, много хотят, больше 1,5 давать не стоит месяц назад в лучшей комплектации рейстайлинговую приобрел за 1,4 + сотка на расходники ушла(диски, колодки, масла, свечи, втулки, все жидкости,акб) машина и правду дорестайл, задняя дверь в рестайле идет с большим углублением под номер
Ребят спасибо Вам , ездил смотрел , очень похоже на правду в салоне как новая , у дилера покупалась там же и обслуживалась есть все отметки , то 3000 км назат пройдено , диагностика пустая за исключение тормозных колодок . или поискать , но пробег 38000? может многое можно доставить.
Для дорестайла очень дорого, но общее состояние и пробег - это плюс (хотя пробег могли и подмотать, а автохимия с механически неубитым салоном делает просто чудеса). Еще надо комплектацию понимать, я когда себе искал, у дилеров одни барабаны были. Еще имейте в виду, что при дальнейшей продаже в цене потеряте о-о-о-очень много, будете неприятно удивлены. Так что если берете авто лет на 5-7, чтобы потом обидно не было, или деньги легко достаются и нет желания заниматься поиском, тогда можно брать.
а кузов сами проверяли? может ее восстанавливали 4 года вот и пробег 38? и кстати водительская сидушка не тянет на 38 либо так какой то слишком тучный человек гонял, судя по реальному рынку, а не авто сру ее цена 1.3-1.35 если вся целая
Пробег вызывает серьезные сомнения. Если бы авто было как с завода, нетонированное, ковры не затерты, я бы еще поверил, бывают такие владельцы Но если человек заморачивался переделкой в рестайл, то не мог он за пять лет 40 тыс накатать, либо тюкнул морду.
ауди дает 1 годовую гарантию на машину опираясь на пробег и диагностику, неужели дилеры могут продава востановленные из узла машины со скрученым пробегом. Пробивал по базе ГБДД 1 дтп было притерто заднее крыло и бампер. Вот такую еще смотрю , но смущает бензиновый мотор http://auto.ru/cars/used/sale/39216878-641f5/