Кто, на что думает пересаживаться и по каким причинам? Я лично считаю что пока ещё не сделали машину лучше Ку7, по этому вариантов не вижу.
как человек уже после кузи, скажу нееетууууу жизни после нее!)))))) хочу обратно кузибена!!! а так если по существу, стал засматриваться в сторону ренжа(чисто эстетически нравится), ну и должен признать вольво сделали достойную! меня очень смущает, что новый кузибен будет стоить гораздо дороже нынешнего и возможно у него появится много более интересных соперников, сейчас на мой взгляд за 3-4 млн альтернатив на мой взгляд нет!
Рэнж ровер, как альтернатива, причём достойная, учитывая, что ВАГ решил новую ку7 чуть уменьшить. ГЛ не щупал... Новая ХС90 по статьям реально прорывная, но как будет в реале...посмотрим, может тоже будет достойной альтернативой...
Следующая будет либо GL либо каен 4,2TDI. GL больше нравится внешне, но у него есть один большой минус, в линейке только один трех литровый дизель, а на бенз как то уже пересаживаться и не хочется
Пробовал всё, но мои запросы наверное непомерны. Что мне нужно от машины снаружи: 1. Не менее 5 метров в длину(лучше больше) 2. Вес не менее 2.5т(лучше больше) 3.Естественно красивый кузов(но это не обсуждается) Что нужно внутри: 1. Материалы отделки, никаких пластиков и тряпок. Всё чётко сидения кожа наппа, весь салон тоже в коже и на поталке чёрная алькантара, желательно карбоновый декор. 2. 7 мест обязательно 3. Хорошая музыка Ещё нужно: мощный дизель с крутящим не менее 700Нм, не отказался бы от понижайки и блокировок, надёжную пневмоподвеску, хорошую мультимедию Как то так, Ку 7 удовлетворяет почти все мои запросы. И самое плохое что вариантов я не вижу больше(((((
Есть у нас Автобиография 14 года, тупой как валенок, с виду напоминает "красивый гроб" изнутри на любителя, мне в принципе нравится, но только за счёт того что у меня его пока не было ИМХО
И внешне и внутренне очень понравилась!!!! А намутили они дай боже..... Посмотрим что будет с ценником на приемлемую для меня комплектацию.
vadik2112, то что по динамике он проигрывает это факт, там только 5л суперчардж едет. Всё остальное дело вкуса.
В сторону америкосов можно посмотреть. Новый Эскалейд так вообще кроусавчег, но не знаю какая цена на него будет. У америкосов обычно есть все вышеперечисленное. А качество салона у б/у можно довести до ума.
6.7 там объем вроде как, хотя не сильно промахнулся И весит эта зверюга... И категорию поди уже "С" надо?
Если конечно сложить все качества то может и так)))) Но войну в автомобилестроении выиграет Китай. Он ее уже выиграл во многом. Раньше они просто копировали и работало это с косяками. Сейчас они не просто копируют, а делают еще лучше. Ауди уже не угнаться. Лучшее решение -продать Китаю и тогда может они опять будут на коне, а не под конем))))