А еще, если есть друзья с такими же авто, то можно попытаться их ключами замок дверной открыть - с некоторыми ключами такое может прокатить... у меня, например, на предыдущей сотке, ключ вообще от фольцвагена был
А вы пробовали под машину, даже на домкратах, подлезть? Я пробовал, места там нет, а еще защиту надо снять. И гудок работает при включенном зажигании, нет? Рамка достаточно гибкая и прочная.
Подлезал без домкартов под машину. Защиты нет. Подлезал на своей и на мерседесе друга тоже такую фигню проделывал.
Да, я на своей А6 с 2,6 зимой снимал генератор, доступ там есть. Если не стоит металлическая защита, то до плюсового провода добраться не составит труда.
Всем спасибо за помощь. Отогнул рамку и дернул за солдатик. Приспособление сделал дома из медной проволоки и рельсинки от компьютера на которой вставляется хард или сидиром. сделал ее под углом и заточил. она техонько врезалась в солдатик и я потянул наверх. Еще раз спасибо всем кто мне помогал. вы с экономили мои бабки )))))
На сигнал приходит постоянный плюс. Проще было капот открыть, там можно под передним бампером длинным предметом открыть замки капота. Мне это удавалось сделать шампуром, т.к. скинул трос с крюков открытия капота...
Мне вскрывали такими. А для оттягивания рамки использовали небольшую надувную фигню, которую в спущенном состоянии просунули под рамку.
по мне так, дешевле озаботиться заранее изготовлением ключа, который хоть что то открывает снаружи...
есть такая услуга "изготовление потерянного ключа" по замку, идею и принцип изготовления не знаю, но объявления вижу частенько. GOOGLE....