тоже правую фару трясет, уже года два, это внутри механизм корректора, забил на это, потому что на 40 профиле и спортпружинах трясешься сам вместе с ней...главное в резонанс войти тогда не заметно
Я не путаю, а предположил, что может крепление открутиться. А В7, В8 или В9 это не имеет значение. Как будто в В8 какие-то особенные болты, которые не могут откручиваться.
на б8 как раз таки они и не открутятся.... весь крепеж специально через резиновые подушки идет, их и затягивать то не нужно
Они не должны откручиваться. Если такая ошибка в конструкции имела место, то вероятнее всего её исправили. Правда, могла появиться другая Но все-таки искать болячки предыдущего кузова в более новом не стоит. А то так мы до B4 дойдём...и переберем все косяки, даже те, которых и быть не может. Зачем?
сегодня путем пристального внимания и пошатывания фары заметил что два нижних пластмассовых крепления к которым она крепится немного шатаются, эти крепления уходят под фарой куда то в район бампера, куда именно я не увидел, может эти крепления там откручены или обломаны?
У меня в фаре лампа без проволочного крепления, она как бы вворачивается, проверил ввернута и держиться там мертво, пошатал отрадатель сзади где лампа тоже стоит на месте, получается что все же нижний крепеж где то косячит.
Выходит, что сама фара.. Кстати, вспомнил, нечто похожее бывает, когда подгорают контакты разъёма на том же блоке розжига (низкое напряжение).. Стоишь на ХХ и видишь, как в отражении от впереди стоящей авто мерцает свет твоей фары..