я про бензин,не версия,а 100%,на дизеле может быть...........и не факт в том что вам поменяли по надобности..
Всем здароф! Помогите мыслями. Менял свечи недавно. Менял по незнанию на холодном двигателе. Ставил NGK 1675. После замены в D стоя на месте появилась вибрация и на руль и по жопе =). только отпускаю тормоз вибрация пропадает. И я когда скручивал старые свечи они были очень слабо затянуты ну никак не на 30 Нм... я бы дал 10 не больше (если конечно это может иметь отношение к вибрации). Неужели свечи такие?! Пасип!
А и кстати до замены свечей мне пришлось проехать 100 метров на 2-х цилиндрах. Так как свечи умерли вообще.
А у меня наоборот,на холостых.Небольшая вибрация и немного подёргивается.Когда обороты падают,прекращается.При дальнейшем движении и остановках, с прогретым двигателем вибрации нет... Тоже подушки?!
у владельцев vw B6 и B7 тоже самое что и у тебя не стабильно работают движки 1.8 2.0 сери TFSI и не чё сделать они не могут!очень сильная вибрация?
У меня только на холостых,когда машину заводишь.Как только обороты падают до 0.8,вибрация пропадает. Думаю после капремонта будет получше,если не в опорах двс дело)))
ну почему шлак у меня трёх контактные по книге!)сравни зазор между новыми и старыми свечами между электродом и лепестком(если не выкинул)а может свечи просто брак попал!а свечи закручиваются нормально?
Да нормально закручиваются, зазор на новых на всех одинаковый. А на старых за 6 лет зазор может и поменяться )) А 2-х и 3-х контактные мне кажется это просто маркетинговые ходы.
да нет там маркетинга что твои свечи стоят под 800 рублей что мои трёх контактные!проверь свечи на искру мож на одной искра хуже идёт!а ты выкинул старые да или нет?просто ради интереса вкрутил бы старые и прокатился.