Приобрёл как говорится на свою голову очередную Ауди На этот раз q7 4.2 bar Сразу пачка проблем, поиск смотрел, темы перечитал, на 100% схожих симптомов не встретил. Основные проблемы: -Мелкая дрожь двс на холостых оборотах -Машина не едет, но моментами оживает и подхват появляется, потом снова не едет -Руль вращается неравномерно, т.е моментами при вращении чувствуются некие "закусывания", происходят довольно плавно, но ощущаются По ошибкам: в моторе были пропуски по 1-4 цилиндру и ошибки по лямбде 1 ряда, соответственно лямбду заменил. На данный момент по ДВС ошибок нет, но работает он с вышеуказанными странностями. 1)Первым делом стал грешить на коллектор, сделал тест исполнительных механизмов - заслонки будто подклинивают в определённых положениях, помогаю им рукой - делают пару циклов и снова встают. Это я так понимаю после вскрытия только можно отдефектовать? 2)Есть подозрение на клапана фаз газораспределения, из за них на сколько я знаю тоже может быть дрожь мотора и неравномерная тяга, подскажите как их продиагностировать, в какие группы глянуть? 3)По цепям на этом моторе какие допуски? У меня в 93й группе что то вроде: -3 -4 -7 -4. Треск на холодную пару секунд присутствует. 4)Какие у вас мысли по поводу закусывания руля?) Заранее всем спасибо. Ах да, компрессию мерили - во всех цилиндрах 12+
-7 много , надо внимательно и тщательно все продиагностировать. Желательно найти диагноста от ОД с компом и ODIS-ом. Стоимость восстановления работоспособности ДВС-будет не бюджетно, (и ЗЧ и работы мастера-дороги)-Вам советую, после диагностики-засучивать рукава и брать в руки ключи. Если нужна будет дистанционная техн. помощь пишите мне в ЛС. Много таких ДВС ремонтировал (давно правда уже).
Запахов нет, жидкости уровень, но она темная очень, надо поменять попробовать. Шумов от гура никаких не заметил, а так вообще посторонних много)) гофры дырявые и какой то звук со стороны пассажира от мотора будто воздух под давлением взрывается слегка в такт работе мотора. Подскажите по фото какой из шлангов гура обратка а какой подача?
Коллектор снимать, разбирать, отмывать, пока заслонки не рассыпались, заодно отмыть впускные клапана. Проверить на горячую наличие падения давления в 140 группе. Так же не лишним будет выложить скан по группам: 1/2/3/8/32/34/35, условия: Тож > 90, все потребители (свет, дхо, мми, подогревы, климат) выключены, ХХ. Ну и совсем не лишним будет сформировать код готовности, если одисом полезете - запуск через ведомые функции
Давление в 140й группе стремительно падает после остановки дрыгателя до 6.6, далее колеблется около этого 6.5-6.6 Выкладываю скрины, сори за качество. Коррекция по лямбдам постоянно скачет от +6 до -1 (догревал машину на месте, держал обороты. После того как нагрелась до 90 газ отпустил и наблюдал за коррекциями на ХХ, сперва были в глубоких минусах, -17 -23 типо того, далее постепенно пришли к вышеуказанным значениям)
ну по мотору все просто (и дорого) - замена всех 8 форсунок, коллектор и клапана мыть. Самостоятельно возможно только поменять форсунки, для мойки клапанов нужна приспособа для проворота колена, а разбирать коллектор лучше у того, кто это делал не раз, ибо там герметик очень лютый. ЗЫ перед началом съема коллектора - запаситесь новыми болтами, их там 10шт. Открутится то он открутятся, но уже не факт, что затянутся
Замена 8 форсунок это конечно жопа.. попробую разобрать почистить коллектор без замены форс, проверю все на герметичность, авось прокатит)) Спасибо за Советы, по результатам будет небольшой отчёт.
У меня кстати тоже небольшая вибрация на холосты. Включаю кондиционер, обороты поднимаются, вибрация пропадает. куда копать?
Без замены форс ничего не изменится - т.к. они текут, коллектор надо обслужить, чтобы заслонки внутри него не развалились, Вы пишете, что двигаются они с заеданием, а клапана мыть - ибо там насрано маслом
Вот и беспокоит это. Гена может чудить? Хотя показывает 14в на холостых. Ну хотя у меня обороты совсем чуть поднимаются, даже на пол деления нет. Но стрелка немного поднимается.
Не, гена врядли, тут скорее у меня немного фреон вышел - поэтому нагрузка чуть меньше - от того и не виду ползновений стрелки. Попробуй в драйве посмотреть, чтобы двигло еще и коробкой нагружено было, я тоже завтра посмотрю - сравним. У меня климат правда двухзонный, а не 4-х
От 1500р за куб нынче дрова. По теме: за сегодня успели снять и перебрать коллектор. Был разбомблен , при снятии обнаружили осевой фиксатор верхнего ряда заслонок на впускных клапанах.Верхние заслонки 5,6 и 7 цилиндра болтались по коллектору. На клапанах нагар не назвал бы очень большим, но есть, трогать не стали. Пол дня трудоемкой работы - работа коллектора полностью восстановлена, жаль только что донорских заслонок небыло, пришлось восстанавливать на своих с слегка поеденной резиной по периметру. По итогу машина тянет во всем диапазоне оборотов, чувствуется что мотор дышит. Но не все так сладко, либо мы где-то накосячили при сборке, либо мембрана маслоотделителя дырявая.. на холостых слышно шипение воздуха, обороты слегка гуляют. Пробрызгивали по периметру коллектора очистителем карба - обороты проседают работа ещё больше дистабилизируется. Но звук идёт со стороны маслоотделителя. На оборотах от 1500 до 2500 слышен "самолётный" гул от подсоса воздуха. В первую очередь попробуем поменять мембрану, ибо коллектор снимать и ставить 2 дня подряд желания нет, если не поможет - пересоберем все по новой...
Герметик не жалели, да и сосет снизу, где он к головам прилегает. Может прокладка сползла каким то образом когда коллектор на неё ложился?
порядок затяжки из Эльзы брали? Или по наитию? Для прокладки там фиксирующие выступы есть, наврядли она сползла.