Ага ...Целых два потенциометра есть - только они залиты наглухо внутри . А для того чстобы проверить снимать ее не надо .Можно конечно поробовать разъем подергать ,проверить не попала ли туда грязь ,вода ... Но при симптомах "машина неожиданно не реагирует на газ " думаю стоит заменить модуль педали и забыть проблему . Автору - машина на педаль не реагирует из-за педали ,а не из-за лампочки сигнальной
А что непонятного то ? Контрольная лампа EPC на приборке которая должна загораться при появлении ошибок в системе электронного управления дросселем (педаль+заслонка)
А снять педаль, и сделать замеры сопротивления на разных положениях педали нельзя чтоли?))) Мне кажется что эта педалька не дешево стоить должна... Ну или не снимая замерить сопротивление. Можно по вагкому посмотреть положение педали. Всяко должно быть.
Да *** с ней с этой педалью дуратской =) Вы мне скажите что за лампочка такая и почему такая не исправность? Я так понял что эта ошибка из-за того что неисправна лампа EPC??? Попутно... Лампа EPC должна загораться при включении зажигания?
Недостоверный сигнал происходит чаще всего, когда или есть с чем сравнить(1 патенциометр работает, другой нет) или когда сопротивление выход за пределы вилок. У меня ДТОЖ гонит. Тоже сигнал не достоверный. Диагноз - заливает антифризом. То что на холодную только свидетельствует о плохом контакте. А по мере нагревания контакт восстанавливается. Автар. Отключай педаль и мерий сопротивления датчиков положения. Показания в студию. Не надо гадать. Когда конкретные цифры есть, оценить ситуацию гораздо проще. Можешь положить педаль в морозилку, и когда остынет, померять опять. При замерах пробуй шевелить педаль. раскачивать, и стараться создать условия для неправильных показаний. Посмотри, может на ней есть трещины. В общем от теории к практике.
Ну ...в ВАГкоме посмотришь ,увидишь, и что потом ? Если она дуру гонит переодически все одно менять . Сколько бы не стоила . Иначе будешь ехать домой как нибудь километров за ..ндцать с оборотами 1200 на аварийной програме ...
Говно вопрос ... Тут качните архив и посмотрите . Есть еще кстати иформация к размышлению ( SSP по педали газа электронной ) только оно в форум не лезет . Могу на почту автору выслать - если он так за лампочку переживает .
вот любите вы всё переусложнять Лампочка не работает, потому что ее выняли (- разбили, раздавили) из приборки. Чтобы при продаже проблема с педалью в глаза не бросалась. Подстава? Да. Потому при покупке тем же VagCom-ом хотябы проверять нужно. Вытащи приборку, на старых годах там помойму именно лампочка а не светодиод, найди нужную иконку на просвет и вставь лампочку. Она будет радовать тебя веселым желтым огоньком, сигнализируя неисправность. А теперь к реальным проблемам. Находишь схемы, проверяшь тестером каждый провод от педали до компа. Их всего шесть, педаль и комп рядом, ничего сложного. Разберешься. Если нет - плох, проси того кто шарит. Если все провода гут - идем дальше - одолжи у кого-нить педаль и комп. Подключаешь VagCom, подключаешь подменную педаль на весу - смотришь. Не помогло? Оставляешь подключенной подменную педаль, подставляешь комп. Помогло? Отключаешь подменную педаль, подключаешь свою - смотришь. Может случиться, что неисправны оба. Когда разберешься с педалью, чистишь и адаптируешь дроссель (к проблеме отношения не имеет, но стоит сделать чтобы завершить все работы с електронным приводом), трешь все ошибки, катаешься.
ВАГкомом проверяли машину перед покупкой. Про лампочку в курсе был. У сервисмена спросил - щас то все нормально? Тот сказал что да. И на самом деле - ошибка то спорадическая. вытерлась и в сервисе не возникала. А что значит адаптировать дроссель? Почистить я ещё представляю - снял и почистил, а вот адаптировать? Приборку я разбирал, она диодная. Микросхема, а на ней диоды... С приборкой у меня ваще отдельная песня: Лампочки фар, пристегнутого ремня, ручника, EPC не работают. Бортовой компьютер про расход топлива гонит безбожно - говорит 7 литров, хотя жрет машина около 20ки =( Спидометр показывает на 15-20 км\ч меньше чем есть на самом деле, при этом одометр все меряет честно. Попутно ещё один вопросик - как и чем перепрошить приборку?! Мне один электронщик предложил перепрошить за 6 тыщ. Мне кажется это слишком дофига для установки софта =) Сам проггер и думаю с этим то справлюсь, осталось выяснить как!
Все верно. НО я бы первым пунктом всетаки поставил проверку именно самой педали. Ну зачем маяться проверять проводку, если известно что педаль ни таво... Проверям педаль -> проверяем провода -> проверям соединения проводов. ТК ошибка спорадическая, её поймать сложнее. При проверке педали её надо понасиловать, постукать, поворозить, пошевелить и тп. При проверке проводов их надо пошевелить, подергать(только без фанатизма пожалуйста). При проверке соединений проводов тоже надо шевелить. Если не известно работает педаль или нет, проверить провода можно только на прозвон. Если не известно, целые ли провода, проверить их соединение не возможно. Тоесть надо по нарастающей проверять. Иначе можно озадачиться конкретно)))) Поправьте меня, если я не прав. Если педаль не правильно робит,
Дросель это механическая часть. Мозги не могут знать, в каком положении он стоит сейчас. При адаптации привод дросселя ведет заслонку в крайнее закрытое положение, и запоминает его. Потом ведет его в крайнее открытое положение, и запоминает его. Теперь мозги знают что считать открытым а что закрытым. Согласование механической и электронной частей. Вот это адаптация.
Как вариант перегорели... Может где то подсос воздуха. Или расходемру кирдык. Надо логи писать. Так тебе никто ничего про него не скажет. У меня такая же фигня. Только врут оба прибора в большую сторону. Стрелки при включении зажигания не трясуться случайно?
А если расходомеру кирдык, то он же ошибку должен выдавать, не? У меня все чисто! Про расходомер по ошибкам ни слова!
Может показать, а может и нет. Смотря как кирдык.))) Я тоже сначала дернулся расходомер тестить, а у меня клапан адсорбера заклинило в открытом положении. Запиши логи по указаниям melkon2002. Он посмотрит и скажет что у тебя так, а что не так.