так может тупо из-за грязи не закрывается до конца. может, действительно, как сказал melkon2002 , помыть?
По сервисам есть ветка целая, но тут все не однозначно. Я ремонтировался на Полежаевской в ВДВ, ну там вроде все прилично, только после замены ГРМ и всяких жидкостей везде, стала не так себя вести машинка, отвез ее, а на утро отдали, сказали все нормально, объяснений не было, т.к. мастер тот был выходной. Плюнул, больше не ездил туда. Потом в другом сервисе был какое-то время на Рязанке. Тоже мало чего замечают, что-то понравилось, что-то нет. Короче, если бы был очень нормальный сервис - посоветовал. Кстати, в последнем несколько раз просил до кучи помыть ДЗ, ну типа забывали все время. Компрессор отключался - сказали менять радиатор, поменял на оригинальный, ну он иногда тоже отключается. Сказали менять рычаги, поменял, старые забрал - а они в идеале. Сам клнечно не умно поступил, но... Т.ч. видимо нет таких сервисов, которые на клиента работают. Везде есть проблемы... Мне вот надо сейчас ехать, а куда... не знаю. Сам в ВАО живу, Соколиная гора. А мыть ДЗ на 2.4 не очень удобно, я глянул и бросил, что-то не охота возиться...
Парни, а все началось на самом деле стого, что на 5-ой передачи при оборотах 1500 при небольшом нажатии на педаль начинались какие-то рывки. Во время стоянки на светофоре, в положении D и нажатом тормозе шли рывки, как бы глохнуть начинала... Может коробке трындец???
Блин, а что с руками и временем??? там работы на пару часов от силы... Короче- снимаем гофру от расходомера до кожуха на дроселе-откручиваем один болт и снимаем кожух- берем зеркало и смотрим на дроссель, если все в гумне, то берем карбклинер, и поливаем, тряпкой через пару минут оттираем, опять поливаем, опять протираем-включаем зажигание не заводим в течении пяти сек заслонка будет двигаться, смотрим зеркалом нет ли засряваний, или вагом адаптируем в 60,62,или 98 группе.-поставили на место кожух и гофру. тчк. Таким нехитрым способом дроссель даже в этом труднодоступном месте можно отмыть почти начисто. Провалов и болтаний оборотов от забитой вентиляции практически не будет, потому с вакумными шлангами пока не парьтесь. То что глохнет на холостых не с того не с сего- навряд ли короб, это либо датчик холла, либо контакты, у меня так сигналка дурила, но опять же смотря как обороты плавают- если типа сдуваются-то бензо, если дергаются- то электрика. Как то так...
5-ой передачи при оборотах 1500 при небольшом нажатии на педаль начинались какие-то рывки а вот эта фразочка говорит скорее о том, что к дросселю это имеет мало отношения... если заметите, то и на первой и пятой передаче глубина притапливания педали газа примерно одна на определенных интервалах скорости, и это не мешает дросселю не проявлять свою неисправность...
Лохосервисы первым делом походу дросель говорять заменить, потому что это просто и дорого)))) Я када купил машину, в багажнике обнаружил старый) Забрал домой - почистил поковырял - все норм. Правда был смят кронштейн микрика хх - но фигня дело попровимое.
Глубина притапливания педали газа примерно одна, только расход топлива разный... Может инжектор тупит??? Промыть? Кстати, при выключеном кондее работает ровно и на холостых не дергается. Как только включаю - начинает.
И что, не снимая ДЗ можно чисто промыть? Если так, то это действительно не сложно. Попробую. Я то думал, что ее надо полностью снимать, промывать и скорее всего прокладки менять, а их там две и стоят 600 с лишним ряб каждая. Спасибо за совет, попробую хоть так промыть. А что, от забитой вентиляции или наоборот от дырок в ней никаких проблем не будет? ИМХО еще как, хотя может не в этом случае...
если в дросселе твердый нагар- то придется снять, если рыхлый- то оттирается..., но можно и зубной щеткой поелозить. если все же дроссель будете снимать, то там еще 3 болта+снятие вакумнух шлангов, тут надо осторожнее. Нужны ловкие руки чтоб эти болты и интструмент не провалились вниз... я подкладывал тряпку снизу... прокладки менять скорее всего не придется, ТА ЧТО МЕЖДУ КОЛЕКТОРОМ И ДРОСЕЛЕМ_ ПОЧТИ ВЕЧНАЯ, та что между дроселем и кожухом- то же, но бывает деформированная от криворукого инсталирования прежде...
Была ошибка как раз по подсосу воздуха-какие то ослы поставили эту прокладку раком! Присоединюсь к- "смените сервис!"
Если уже добрался до дросселя, то снять его не составит труда при наличии инструмента Как сказал rft там останется открутить 3 болта шестигранником на 5 и один(к которому прикручивается воздуховод) ключом на 10. ИМХО: почистить снятую дроссельную заслонку будет удобнее Если интересуют фото снятого дросселя и как выглядит коллектор без нее, то можно взглянуть здесь
Послушал и решил поменять сервис. Благо по знакомству. Приехал объяснил ситуёвину, говорят развод! Когда грязь прилипает на заслонку, она так всегда себя ведет. А дёргается из-за электрики, давай начнем говорит с свечей. Вывернули, а там ПИПЕЦ! Все в масле. Меняй пркладки клапанной крышки! Свечи, заодно высоковольтные провода! А там желательно и катушку.Дроссель помоем и забудешь об этом. Сегодня должны сделать... Отпишусь тогда...
Сервис тот сожги вместе с монтерами!!! 30000 и провода... Делай то, что rtf советует, машина у тебя не сложней зингера с электроприводом... Тем более в Москве живешь, пива пацанам поставь как следует и будешь ездить не дергаясь!
У меня такая проблемка: сегодня снял воздушный фильтр, хотел прочистить дроссельную заслонку специальным отчищающим спреем. Только вот заметил следующее - когда открываешь заслонку - оттуда (из коллектора) идут какие-то газы. Это нормально? Да, и как влияет чистота дроссельной заслонки на ХХ и плавность езды? Audi 80 B4 2.0 ABT
Итог этой истории... Починили едет как и раньше!!! Ни где ни чего не дергается! Отдал 25000р. Но за дело. Правда дороговато. Но туда больше ни ногой! Вот кстати он - горе сервис... www.jeep-auto.ru