Вроде просто,нажимаешь Car,потом у ролика нижную левую кнопку,заходишь наружное освешение и выбираешь свет для движение днем...А может у вас ходовые огни написано,жмете тогда туда!
В том то и прикол, нету у меня в наружнем освещении такого пункта, т.к. Drl v12 я доустанавливал. Поэтому и спрашиваю как добавить этот пункт в наружнее освещение
Вот типа этого нету?Странно конечно,может в зеленом меню нужно нахимичить или через шнурок,сейчас спецы подтянуца и подскажут!
Я думаю это точно можно сделать в зеленом меню (инженерное меню) car+setup,в пункте "Helligeit",(свет),поставить галочку и все дела,неможет быть чтоб это меню не было,если только кто-то не копался в инженерке и не отключил случайно,дневной свет даже на старых авто есть любик марок машин,просто в некоторых нужно предохранитель втикать,а на Q7 она точно есть! https://yadi.sk/i/cDhZTzqCj8Wkh Если будете там копатся,главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ НА BOOTLOADER.а то будут проблемы,будет просит обновление,а остальное можно все там перепробовать,не страшно!Между прочем дневной свет очень удобная штука,не нужно постоянно морочится со светом,у меня например включен дневной свет и включатель света стоит на "авто",даже не помню когда я его последний раз трогал!
Перед тем как писать тему я облазил все зеленое меню, там все включено caroperation даже ползунком менял значения 3,5,7,9. Вообще пока не понятно где капать
Не слушай любителей, они щас тебе насоветуют. Кодировка в блоке бортовой сети (09 адрес) неправильная у тебя. Найди мастера, пусть поправит.