с правой и левой стороны ,открутить и отодвинуть передние подкрылки сзади.....там нащупаешь,резиновые трубки дренажей,они еще Х-образной формы по сечению...
Вчера тоже самое произошло, на коврике пассаж. немного воды. Снял снизу обшивку, руками натрогал, идет соединение воздуховод печки которое идет под стекло ...Толком невыяснил, на ходу никогда не было подобного, стояла под дождем на тебе
там снизу панелька с фонарем легко снимается, после это видишь что капает из стыка улитки вентилятора, т.е. заливается сверху. до этого еще и пух был, похоже забились эти самые клапана, если они как на фото - то неудивительно с такими тонкими щелями
Где-то (может даже на форуме) уже читал об этой проблеме. 06.06.11 делал ТО у официалов так как была акция на мой авто. Акция была именно по сливному отверстию. Проверьте свои авто. Может они тоже попадают под акцию?
Они такие и есть, я их чистил весной, неужто так быстро забились, заглядывал со стороны капота в запазуху эту, вроде воды не видно
Я изначально эти клапана удалил. Находятся за локерами. Приехал на ТО и меня известили, что по акции мне всадили новые клапаны. :smile104: С удалением более не заморачивался. Потопа в салоне нет.
меня тож затопило как то,был удивлен.слил литров 10 горячей воды) эту резинку я вообще выкинул,теперь не парюсь!чистка помогает,но не на долго.
прошлой зимой был потоп под правым ковриком!!! в итоге приехал к дилерам попросил чё-нить сделать с этой фигнёй в итоге просто убрали эти клапана щас в кайф катаюсь))