Да зачем так? Лучше уж проделать пару дырочек и притянуть вниз вязальной- ржавой проволкой. Вот и тюнинг и тишина. Ведь некоторые вон тюнингуют делая часть машины ржавой- я их конечно не понимаю. А так конечно как полка увас держится не знаю. Но если сравнивать с А6 С7. То в самом дешёвом варианте полка просто сидит на 4 клипсах. Если B&O увас то ещё на 1 шурупе снизу, а вот если BOSE то аж на 5 шурупчиках. Да и возле стекла увсех 4 шипа. Можно попробовать запихать мягкий материал типа поролона снизу в отверстия, чтобы он немного приподнял полку.
Вот так может и сделаю... Сегодня полазил немного - не ремень это. Будет время - сниму полку и найду, точно найду эту заразу... Только сначала запишу файл только с определенными частотами - 50-100-150-200 герц. По кругу проигрывание поставлю и полезу щупать-смотреть. Завтра займусь. Файл кому-нибудь нужен тоже для экспериментов?
Пробуй.... Частоты больше 100, похоже, не нужны... Есть файл с плавным переходом от 40 до 150 и файлы с шагом 10 Герц от 50 до 100. Берем тут
Поковырялся я. Похоже, что все-таки это сами декоративные решетки. Проклеить их надо. Решетки, если их подвигать вправо-влево, имеют люфт (около 1мм) да и вверх-вниз похоже люфтит. Поэтому и дребезжит. Что интересно, левая (та, что над сабом), дребезжит у меня явно меньше. Я снял правую №11: Во-первых, оказалось что она с трещиной и ее клеили. Это видимо "пряморукие" товарищи из ОД, когда я их просил это дребезг убрать. Так и не убрали, а решетку сломали и склеили похоже (плохо склеили кстати), и мне уже снять ее без повреждения не удалось. Пришлось клеить самому. Теперь надо ее проклеить мягкой шумкой (поеду куплю) в нужных местах и после этого поставить и проверить. Потом, если захочется, куплю новую решетку... (номер решеток черного цвета 8T0035406C 4PK - правая, и 8T0035405C 4PK - левая) Остальной дребезг убрать можно уже только грамотной звукоизоляцией ВСЕГО салона, потому как во всех местах (в дверях, багажнике, торпеде) на определенных частотах и высокой громкости появляются "паразитные" звуки дребезжания панелей или еще Бог знает чего... Для тех, кто будет снимать (делать это надо аккуратно и уверенно) - фотка обратной стороны решетки с расположением защелок (защелки со стороны сиденья, направляющие со стороны стекла): Вот тут её можно еще разглядеть: http://www.ecstuning.com/Audi-B8_A4-Quattro-2.0T/Interior/View_All/ES461598/
я эти сетки из нутри багажника по 1-2 защелки утопил в салон а с салона с поднявшиеся стороны начал уже снимать... хотя есть пластиковый инструмент для снятия мне показалось что я им только сломаю сетки
Во точно как на А6 С7. Снимаются окуратно тонкой плоской отверткой от сидений. А увас штучка под номером 1 присутствует. Она не дает полки болтатся. Спрашиваю так как их унас иногда забывают ставить. Приходится напоминать и позже ставят но могут и не поставить наверно.. А так для звукоизоляции полку лучше снять и под нее думаю проложить толстый поролон. И полка плотно сядет и звук глушится будет. И конечно можно проклеить мохнатой изолентой крышки.
Во точно как на А6 С7. Снимаются окуратно тонкой плоской отверткой от сидений. А увас штучка под номером 1 присутствует. Она не дает полки болтатся. Спрашиваю так как их унас иногда забывают ставить. Приходится напоминать и позже ставят но могут и не поставить наверно.. А так для звукоизоляции полку лучше снять и под нее думаю проложить толстый поролон. И полка плотно сядет и звук глушится будет. И конечно можно проклеить мохнатой изолентой крышки.
А я перетряхнул и проклеил всю полку, а оказалось дребезжит парктроник о стекло И будьте аккуратнее с сетками, хрупкие собаки.
Тоже одолевать дребезжание стало в полке , разбирать всё и прокладывать что-то мне не хотелось , думал ,что просто сетки дребезжат я их вынул и всё также дребезг раздавался , а руку прикладываешь на полку и всё проходит ,короче я воткнул кусок пенопласта в распор между полкой и кузовом в багажнике в области осветителя багажника и всё тишь да гладь теперь .