Добрый день! Народ,помогите плз... Началось дребезжание в панораном люке Q7. Раздражает просто караул! Может кто подскажет как с этим бороться? Спасибо!
есть ли у кого опыт разборки пластика ниже лобовухи? замечены постоянные скрипы. если точнее, в районе металлической сетки под которой находятся динамики. ну может кто разбирал и помнит как это сделать или есть под рукой ELSA.
присоединяюсь! присутствует такая же фигня в районе сетки, и в месте, где боковые панели оконной рамы внизу соприкасаются с торпедо. Жесть особенно на солнце. Лечится элементарно - вставил прокладки из мягкой ткани)))) Официал не признает гарантийным случаем.
ну это же не решение. Все кто садится в машину ко мне, указывая пальцем на тряпочки - что это?))) отвечаю - новый девайс блин, система шумоизоляции
тоненькой линеечкой проталкиваешь тряпочки в местах соприкосновения (в местах стыка с боковыми панелями))))) колхоз конечно)))) надо ехать и снимать панель к каких либо специалистов и делать уплотнение профессиональное. Насчет сетки еще ничего не придумал.
Вы точно уверены, что дребезжит именно панорамная крыша? У меня после длительной поездки на Юг тоже появилось громкое противное дребезжание в районе крыши. Прочитав на форуме про лечением данной проблемы силиконом, обработал крышу несколькими баллончиками, но лучше от этого не стало. Только случайно обнаружил, что виновницей акустического дискомфорта была шторка заднего люка, у нее разболталась защелка. В этой ситуации забавно то, что дребезг отчетливо слышался прямо над головой и никак не ассоциировался с задней частью автомобиля.
Я как раз заказал ремкомлект для шторки заднего люка. Она перестала закрываться,дети поигрались немного... Посмотрим,может на самом деле она,хотя когда большой люк открываю,дребезжание исчезает.
Застучала панорама на мелких неровностях дороги. При поднятом люке шумов нет. Как убрать стук и где его искать?
Привет . Только что устранил эту неприятность. Едешь к стекольщикам- у нас на Гурского 7б и за полдня и сто дол они сделают
Уши заткнуть. А еще лучше проездить пару дней в какой нибудь нашемарке. Сразу поймешь, что такое шумоизоляция.