блин, а с безопасностью там как??? просто даже полноприводные автомобили с мощностью более 300 лошадей на старте нехило бросает в стороны даже на смотровой где нет народа по бокам(если снизу стартовать) а стартовать не в полную силу тупо
понимаю. однако если по бокам много людей - очень стрёмно стартовать. ведь как водитель я в ответе за людей и если недй бог чё...
А, у меня вот чуть есть видео про мероприятие.... А главное "скорпион...". Впечатление испорчено тем.. , что похоже организаторы не ожидали такого наплыва народу.... нам вот например ,,, пришлось опоздать на открытие..:very_cool: в пробке простояли на въезде... парковщики там не знали чего с машинами делать... куда рассовать их . А, общее впечатление не плохо..
у меня есть видео чтук 5 с телефона,но только старты,потому что находился наверху ..... как выложить не знаю((
Да... действительно.. это просто акцент я так сделал.... Да вот чего то и смотировал... только одной камеры снято .. часть заезда видно.. да и то не все..(не успели к началу открытия) ну и так сборы.. немного пути... Куда разместить пока не определилси....
Вот в контакт получилось загрузить... мож кто посмотрит... Строго не судитььь... снял, что и как смог... http://vkontakte.ru/video27323084_108836464
ПРИВЕТ БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ!!! Все выходные мы проводим гонки на которые я созываю неплохие машины (CL 63 AMG, пара Audi S5, M3 и остальное в этом духе.). В этот раз будет поспокойнее чем на дне рождении, поменьше машин, поменьше очередь на заезд и не будет народа на трассе..... ждем ВАС по всем вопросам звоните мне 8 906 701 60 61 Андрей
а видео со дня рождения сделали? что касается "главной дороги",то там про эти гонки коротко рассказали в минутном ролике....одним словом - ничего не показали
cтолько лимиты на гонках как у вас я больше ни у кого не видел... ужос. Нас на 15 минут хватило этих пьяных рож вокруг и уехали....