Сделайте сетку рас такое дело, да и призовой фонд какой нибудь так будет интереснее и народ подтянется на нормальных машинах я тогда точно буду, разнообразие нужно ;-)
По поводу авто - гарантирую будет с кем гонять, тем более что первый час полтора - будут только показательные заезды от 300 лс - авто подобного плана будет более 40 шт. Сетки не будет это промо-мероприятие - для телевидения (НТВ) в основном и для съемки фильма о команде и уличных гонках. Обещаю это НЕ будет похоже на обычный cpакингнг ))
Ух чует мой нос народу будет тьма. Пока я с женой доедем(выедем часов в 23-23.30 из Бронниц или в 22 из Егорьевска, смотря где будем...), все места парковки будут заняты и постоять вблизи трассы спокойно не получится, а сначала добраться до отбойника через толпу:-( Печально.
лучшие места будут сверху - по бокам туннеля с учетом ОГРОМНОГО экрана установленного на старте -будет видно прекрасно все происх на финише )))) так ЧТО ВЕЛКАМ!!!
Велкам оно хорошо, но вот наверху(на лучших местах, как ты говоришь) мест не будет наверно уже, если мы приедем к 00.30-01.00 часам...
Народ в эту субботу будут легальные гонки, 30км по рязанскому шоссе, уже по заявкам около 500машин, вся информация по телефону,89262124896 артем, скажите от николая из видного!!!!
конкурент.....создал бы тему и расписал бы там все подробнее....а то таким образом их легальность под сомнением!
а видео есть?было же НТВ и ваша пресса... Жалко,что монитор так ничего и не показал,как обещалось(встали как раз напротив него) И сверху НУ НИЧЕГО не было понятно,что говорили в микрофон.... А так все ПРОКОЛЬНО БЫЛО))))особенно 600лошадный зверь,который чуть управление не потерял на старте(сверху было видно,как его немного начало болтать)
По моим данным, небольшой сюжет о мероприятии можно будет увидеть на канале НТВ в субботу 6 июня в программе "Главная дорога" в 10.25 Качественное видео через неделю!!!
Еще пожелание подсветить туннель, там темновато и пьяный народ лезет под колеса. Сделать дорожку из свечей или фонариков. Будет и безопасно и гламурненько. Еще душе как-то хотелось afterparty, для обмена впечатлениями... Можно в royal beach bar, например.