ща тачка стоит в одном сервисе, потом поеду в другой, менять масло-фильтра-свечки и ставить ништяки+))) поэтому пока хз да и с кем мне ездить, у мну медленная тачка=(
Ну у стандартной насколько я пмню 320 лошадей что то около этого.Поправте если неправ. хороший старт и ты можешь в полне победить смотрякакая Мка.
не могу раскрывать трассу по соображениям безопастности, но звякни мне в районе 12 - скажу куда подьехать
думаю,разок можно посмотреть.... если сдам латынь 30го,то приеду,если не сдам,то не приеду...буду пить... если сдам,то ехать мне ближе всех-я учусь в здании бизнес-центра(16этажная шняга лесенкой,пососедству с ТЦ"Мичуринский") В общем,болейте за меня!!!!!!!
Программа НТВ "Главная дорога" и журнал "ФОРСАЖ" - (бывший Maxi-tuning) ПОДТВЕРДИЛИ освещение мероприятия 30 мая у RJ-team на дне рождения.
Эх!!! А мне у вас нравится, с кем-то на Ауди с5 в прошлом сезоне общался, интересовался как машина и что почём(гонки в тот раз проходили на узкой дорожке, а не на трассе), но себе так и не купил с5, другие приоритеты появились жизненные, например баня Я даже радио пытаюсь всё ещё соорудить в колонну(на форуме команды тема была где-то), но вот нет пока деньгов тоже чтобы тратиться на эксперименты, может через пару месяцев. Хочу приехать, но вот в субботу вообще никак, мне надо быть на даче контролировать как мне крышу будут на бане крыть, а то знаю я этих строителей-половину созвездят утеплителя, а когда всё зашьют уже не проверишь как что положили. Хотя вариант есть, отколесить за ночь 100 км на мероприятие, и 200 км обратно с заездом на вторую дачу и с утра снова следить за тем, как строят крышу. В общем, я в печали дорогая редакция И хочется и колется... А мероприятия нравятся ваши, в этом сезоне тоже бывал уже, но как-то было вяло ещё, наверно потому что конец марта был... Да и ещё: напрягает немножко то, что участники, когда с ними договариваешься о заезде, говорят одну мощность, а после финиша когда проигрываешь им рассказывают всю правду(что не 250 кобыл, например, а 320 и смысл с ним стартовать если у меня 250???)-не понимаю смысла такого поведения, надо как-то решать, этот случай был с моим другом(сам он на субару и с субарой стартовал), ну и со мной такое было, в заезде моего овоща и хонды какой-то( у меня 170 сил, а у него как оказалось потом 220 было, при заявленных 150) - я людям верю...
Тогда приветствую! Буду стараться быть на мероприятии, думаю осилю за ночь 300 км, если что-посплю в машине перед выездом пол часика, в конце-концов зимой на сноубордах катаясь в 4 утра домой возвращаться нормально вроде было. Телефон записал, тогда если соберусь ехать-позвоню, приеду на место уже, а не на сбор, если скажешь где находиться будете.
для поддержания интереса выложу список тех машин и клубов которые обещались быть: evo club 4-5 авто sti club 7-8 авто Audi club (S4, S5, R8) Mustang club 6-7 авто GTR r34 2 шт GTI club 3 авто GTcar 4-5 авто Altezza club Nismo club Professor garage BMW M3,M5,M6 JEEP: SRT series Celica GT four Nissan Silvia Porsche Cayenne S Porsche Cayman S k1 attack project 700лс и еще масса всего любопытного!
А это случайно не во внуковском тонеле???если да то могу сказать что все в принципе на достойном уровне...одно но хреново когда телка руками машет боишся стартануть резвои ее переехать лучше светофор...а так когда я был(это тот день когда газ взорвался)были только одни тазы да овоща,одна стиха была которой я слил из-за своего убитого сцепления,еще бы и призовой фонд...приехал бы с удовольствием но дмитровский полигон...ждет нас